Продажа на eBay куклы «вуду».

Продажа на eBay куклы «вуду».

На всемирном интернет-аукционе появился и был вскоре куплен несколько неординарный лот. В нем находилась кукла, которая, по мнению продавщицы, была заколдована и обладала неким злым духом. Это уникальное объявление о продаже предмета было замечено газетой The Daily Star.

Хозяйка описывает события, происходящие с ней при наличии этой куклы следующим образом. Когда в доме появилось это уникальное рукотворное изделие, в жилище стали происходить мистические и одновременно страшные вещи. Так, например, дети проспались с царапинами, а на самой хозяйке начали появляться по непонятным причинам синяки. Также владелица утверждает, что кукла проявляла некоторые признаки сверхъестественной активности, чаще всего она могла разговаривать детским голосом.

Пока остается загадкой, откуда же у пользователя аукциона eBay под псевдонимом mummyrose27 взялась эта мистическая кукла. При продаже этого изделия женщина также написала, что возврату этот лот не подлежит, и она больше не хочет иметь с этой куклой дела. Так или иначе, 14 мая кукла была приобретена, но кем, остается загадкой. Известно, что она была куплена за 108 фунтов.

Сегодня подобных «заколдованных кукол» можно увидеть во многих фантастических фильмах. Так, например, последней подобной картиной стал фильм «Заклятие». В начале этого фильма рассказывается о кукле по имени Аннабель, которая, якобы, одержима злым духом.


Карта сайта


Информационный сайт Webavtocat.ru