Мой опыт торговли в проп-конторе a-lab. ru

Мой опыт торговли в проп-конторе a-lab. ru

В прошлом году друг мне порекомендовал поучиться и бесплатно попробовать на вкус торговлю настоящими акциями ММВБ. Я прошла несложный экзамен, так как теорию уже и так знала более-менее. И вот на счету появились 100р, на которые можно было купить 1-2 контракта Газпрома или Сбербанка. А-лаб предоставляет плечо, поэтому и появляется возможность поторговать даже со 100р. Контора организована неплохо: пытаются научить, есть утренние брифинги и семинары в течении дня с прямыми включениями торговли опытных трейдеров.

Ученикам дается скальперский стакан Бондаря, даже видео нашла со своей сделкой

[embedded content]

Меня этот А-лаб затянул надолго, пока были деньги, я у них торговала, проверяла всевозможные стратегии, учителей не слушала, хотела изобрести свой велосипед. Но увы, стратегию для ММВБ и ФОРТС я пока не смогла отточить по той причине, что торговать там дороговато, постоянный контроль и штрафы.

Я вернулась на форекс, потому что тут за те же деньги гораздо больше возможностей и нет штрафов (за перенос сделки на ночь и прочие заморочки). Если у вас есть свободных несколько месяцев и несколько тысяч рублей, однозначно попробовать поучиться у них стоит, так как они дают хорошую теоретическую базу. После их теории и семинаров будете все понимать, что говорят на РБК, расширится финансовая грамотность. Но чтобы начать там зарабатывать, писать роботов, нужно заморочиться гораздо больше, чем на форексе.

Вернусь ли я в А-лаб? Я бы хотела конечно же вернуться или торговать самостоятельно без ограничений, например, через It-invest (это брокер, через которого и работает А-лаб). Это планы на дальнейшее будущее, как не крути, а торговать на реальном рынке — это гораздо надежнее и интереснее, чем делать ставки на котировки с разных кухонь. Но прежде я подготовлю стратегию на демо-счете. Проще всего открыть демо через Zerich. com. Торговлю на Квике я освоила, хотя это было непросто! Такой неповоротливый терминал, устаревший как мамонт, что Метатрейдер после него кажется невероятно человечным и легким. Хотя Квик на самом деле более серьезный терминал, а MT4 похож на какую-то онлайн игру с выкрикивающими звуками.

В данный момент у меня уже есть ТС для форекса (скоро вы в этом убедитесь по графикам моих счетов ), но она не подходит для акций и фьючерсов, теперь буду изобретать ТС для Московской Биржи. Как только стратегия покажет работоспособность на демо, так сразу и вернусь в А-лаб.


Карта сайта


Информационный сайт Webavtocat.ru