Отзыв о роботе Auto-profit c Мартином

Отзыв о роботе Auto-profit c Мартином

Банальный Мартин, алгоритм работы прост как тапок: покупает на падении и продает на росте, при этом создавая пирамиду. Это первый мой робот, которого скинул друг еще год назад. Ему самому было интересно потестировать, при этом сказал, что если бот сольет — он возместит потери и настоял на самых агрессивных настройках.

Бот был привязан к партнерке инстафорекс, но я быстро сообразила, как его отвязать (пару строк надо было убрать в файле). Потестировав бота я сразу поняла, что это самоубийство, так как он рано или поздно сливает. При агрессивных настройках сливает каждую неделю, даже не успевая заработать не то что 100%, редко набегает 50%. Но я все же убедилась на практике, как настаивал мой знакомый. Бот слил 1000 центов, мне было возмещено 1000 руб. почему-то

Далее я его тестировала с рекомендованными умеренными настройками 0,01 на 1000 центов на тф 15 минут. Тест показывает, что с такими настройками бот сливает только раз и то скорее всего это был новостной скачек. Я приняла решение оставить робота на умеренных настройках, не держать на нем более 500$, иметь всегда запас еще 500$ именно для этого Мартина на случай слива. Заначку решила распределять на паммах альпари с высоким возрастом 3-5 лет, рисунок графика которых не похож на моего Мартина.

Мне еще предлагали установить несколько Мартинов с разным алгоритмом, если сольет один, то не сольет второй и третий, но по-моему это глупость. Устанавливать одного Мартина это уже риск, а держать у себя 3 Мартина — это и вовсе нелогично, так как наоборот риск увеличивается в 3 раза.

Сейчас этот робот продолжает трудиться, я от него много не жду, хотя бы 100% годовых на мороженное Чуть не слил на переполохе с Грецией, но выстоял. Все скачки при умеренных настройках пережил нормально, хотя были времена, когда я его отключала — нонфармы, заседания, ВВП.

Рекомендую не превышать настроек 0,01 на 1000 центов, лучше поставить фиксированный лот в настройках, пара EUR-USD.


Карта сайта


Информационный сайт Webavtocat.ru