Трагедия и успех Дейва Бруно

Трагедия и успех Дейва Бруно

Путь к успеху часто пролегает через враждебные земли. Предприниматель Дейв Бруно знает это точно. В 80-х годах Бруно был директором по продажам крупной фармацевтической компании. Вместе с женой Марлен и троими детьми он жил в прекрасном доме в пригороде Милуоки. Ему казалось, что жизнь удалась.

Но в 1984 году Бруно потерял работу. Несколько месяцев спустя — а работы у него все еще не было — Бруно ехал домой. Он не справился с управлением, и его машина врезалась в дорожный столб. Он получил множество травм — в том числе разрыв легкого и селезенки, переломы ребер и серьезное повреждение печени.

Врачи не были уверены, что он выживет. Да и сам Бруно уже готовился к смерти. Три дня он провел в реанимации, подключенным к аппарату искусственного дыхания, а потом внезапно стал поправляться. Он чувствовал себя так, будто ему дали второй шанс.

Бруно медленно выздоравливал и думал о том, что делать со своей жизнью. До аварии, в течение многих лет, он собирал мотивационные и вдохновляющие высказывания известных людей. Еще в детстве он узнал, какое мощное влияние могут оказывать такие высказывания — его мама часто записывала их на бумаге и развешивала по всему дому. Эти фразы всегда возвышали его дух и давали направление.

И вдруг его озарило: он понял, что нужно делать. Он решил создать компанию и стал делиться вдохновляющими фразами с другими людьми, чтобы они тоже могли испытать вдохновение. Он мечтал писать тексты, вставлял мотивационное аудио в текст. Но он совершенно не представлял себе, как это сделать.

Когда Бруно выписался из больницы, его ждали новые проблемы. Лечение обошлось в астрономическую сумму, и ему пришлось объявить о банкротстве. Работать он не мог. И ему пришлось продать дом. И семья переехала в дешевую арендованную квартиру. Но Бруно не отступился от своей мечты. Он двигался вперед, с позитивным отношением к ситуации и непоколебимой настойчивостью. Следующие несколько лет он проработал в компании, где многому научился в сфере маркетинга и издательского дела. Он постоянно думал о том, как воплотить в жизнь свою мечту.

Однажды его осенило: вдохновляющие цитаты можно печатать на пластиковых карточках! В тот же день, вечером, он смотрел телевизор и увидел рекламу одной компании, выпускающей металлические кредитные карточки.

«Еще лучше, — подумал он, - печатать цитаты на металлических карточках». И создал серию цитат, посвященных разным темам: позитивное отношение, лидерство, настойчивость и смелость. Он назвал свой проект «Карточки успеха».

Через пять лет после аварии Бруно продал свою первую металлическую карточку. И я счастлив сообщить вам, что сейчас он продал их уже два миллиона!

Дейв Бруно превратил трагическую ситуацию в невероятный триумф.


Карта сайта


Информационный сайт Webavtocat.ru