Деньги Бесплатно: После Вчерашнего.

Деньги Бесплатно: После Вчерашнего.

Вчера я разослал своим подписчикам промо по новой иностранной платежной системе ПэйБокс.

Собственно я особо ни на что не рассчитывал, просто прогнал рекламу и все.

Потом пошел спать, а на утро с удивлением обнаружил в на своем балансе $ 1061.

Однако я не настолько наивен, чтобы думать, что кто либо станет запросто так выплачивать мне по 1000 долларов. Но учитывая большое количество откликов от восторженных до ругательных, пришлось покопаться в этой партнерке поглубже.

И прежде всего, потому что спасибо сказало гораздо больше людей.

Теперь давайте немного трезво посмотрим на вещи.

Насколько я понял эту платежку раскручивают два предприимчивых иностранца, главный Mack Michaels. Они уже успели организовать в Интернете финансовую пирамиду, по иронии судьбы, которая называется МММ ) (Maverick Money Makers)

Несколько слов о финансовых пирамидах:

Финпирамиды бывают белые серые и черные.

1. Белые – это узаконенные финпирамиды, которые «крышует» государство, или сильные мира сего.

Типичным примером такой пирамиды, является ПЕНСИОННЫЕ ФОНДЫ. Эти фонды состоят в основном из денежных взносов работающего населения. И кризисы в пенсионных фондах происходят не только потому, что чиновники их банально разворовывают, но еще и потому, что часть трудоспособного населения не платит, либо платит, но очень мало либо, количество пенсионеров в государстве значительно больше чем молодежь может прокормить. Отсюда и геноцид пенсионеров.

2. Серые пирамиды – это завуалированные пирамиды. Так как в банальных пирамидах нет никакого товара или продукта, а есть только деньги – деньги+, то есть пирамиды держится за счет денежных взносов участников, и именно эти пирамиды сурово наказываются государством, то предприимчивые люди вводят в оборот таких структур какой нибудь товар.

Сейчас очень популярны разные обучающие курсы. В большинстве своем, это хлам от которого толку никакого, но юридически уже не докажешь, что это пирамида, и поэтому это уже клуб манимэйкеров.

3. Про черные финансовые пирамиды Вы уже знаете, одну из них сейчас активно пиарят в СМИ, я про Мавроди.

Так вот, этот буржийский МММ – это серая финпирамида. И если Вы участвуете в таких проектах Вы закон не нарушаете. Единственное, это то что Вы рискуете, если Вы не умеете привлекать людей в проекты, то Вы скорее всего ничего в них не заработаете.

Вернемся к нашим баранам.

И так раскручивается новая платежная система. На первом этапе создатели обещают открыть Интернет магазин и тогда Вы сможете что то купить на те деньги, которые у Вас будут на Вашем балансе. Однако для русскоязычного народа, вряд ли эти товары будут представлять интерес. И скорее всего цены поначалу там будут сильно завышены. Иначе из каких денег им выплачивать Ваши гонорары.

Это в лучшем случае, если проект не «канет в лету»

На втором этапе, они планируют выпустить кредитные карты и тогда деньги можно выводить на них. Однако я думаю, что с этих карт в ближайшие месяцы вряд ли что либо снимешь, и будут они только для покупок.

Но если там будут интересные товары, тогда мы не зря «кровь проливали» )

В любом случае я спокоен, так как если все же заработает Интернет магазин, то появится возможность конвертировать эти деньги в другие валюты, которые проще обналичить.

Так что будем ждать и надеяться на лучшее.


Карта сайта


Информационный сайт Webavtocat.ru