Неужели Так Сложно?

Неужели Так Сложно?

Кто Хочет, Тот Ищет Возможности, Кто Не Хочет Ищет Причины!

И тема снова о e-mail маркетинге. Недавно поводил чистку своей базы подписчиков от неактивных читателей и обнаружил в очередной раз подтверждение высказываний великих людей.

В общем :

Давайте людям то, что им нужно.

На первый взгляд картина немного странная. Тысячи и тысячи людей ищут возможности заработать в Интернете, тратят миллионы часов на всевозможные способы заработка, но лишь менее 10 из 100 зарабатывают.

Почему так происходит.

Типичные отговорки:

Это не для меня

Это слишком сложно

Это лохотрон

Меня устраивает моя статистика

В чем же главная причина, по которой 90 людей ничего не зарабатывают или зарабатывают мизер.

Если Вы входите в эту группу 90, скорее всего Вы не поверите не единому слову из того, что я тут напишу.

Главная причина неудач, это то что эти люди сосредоточены на своих карманах

Другими словами эта группа людей все свои мысли сосредоточила на своих проблемах!

Вот главная ошибка!

Ну и какое отношение это имеет к партнерской программе GlobalNPN? –спросите Вы.

Да самое прямое, как и любая партнерская программа. Эту я взял лишь для примера.

Казалось бы, что тут особо умного? Есть компания которая платит Вам деньги за привлеченных клиентов. Что в этом плохого. Сегодня так поступают сотни тысяч компаний. Они не хотят тратить деньги на рекламу по телевизору, это слишком дорого и цена продукта вырастает в лучшем случае на треть, а в некоторых случаях до 90%.

И потом покупатель платит не за сам товар а за просмотр рекламы во время его любимого фильма, или футбольного матча, а сам продукт ему достается в виде бонуса – поощрения, что он в точности выполнил установку полученные им из зомби-ящика. Такова жизнь!

И так, почитав мою рассылку Вы решили, что это не для Вас и не стали заниматься этим видом заработка. И сделали Вы скорее всего это потому, что Вас интересовали лишь Ваши проблемы. Ничего в этом плохого нет. Я ни в чем не хочу Вас упрекнуть, все мы люди.

А пишу я это лишь для того, что бы Вы поняли. Вы и дальше будете терять 1000-чи долларов, сосредоточившись лишь на своих проблемах.

Теперь давайте в потоке подобных мыслей, найдем маленькую нишу для решения проблем других людей.

Аксиома: то что Вам не нужно и не интересно, вовсе не означает, что это вообще никому не нужно и не интересно!

Сегодня множество людей ведут свой бизнес с помощью e-mail рассылок, и не мудрено, чтобы критики не писали про него, он остается одним из лучших инструментов на сегодня.

И все что Вам нужно делать, это сообщить, тем людям, кому это нужно, о том комплексе инструментов, которая дает компания GlobalNPN для таких людей всего за 10.75 долларов в месяц.

-У меня нет таких денег! – иногда мне пишут. Я ни за что не поверю, что полностью дееспособный человек, вне зависимости от возраста не может заработать себе 10-20 долларов в месяц в Интернет. Если это так, то либо Вы не знаете, как это делать, либо у Вас есть другой более весомый источник дохода, либо Вы просто Лентяй - Непроходимый.

- Ой там все на английском, я ничего не понимаю! – Еще одна отговорка

Во-первых, если бы там было раньше все на русском, Вам бы там уже делать было нечего. Самые шустрые лентяи уже бы забили эту нишу и конкуренция была бы невероятная.

Во-вторых, есть вся необходимая помощь на русском. И все что Вам нужно делать, это запустить видеоролик на русском и делать все пошагово, периодически нажимая на паузу, сложно? – да любой ребенок справится.

- Мне не нужна e-mail рассылка? Я не знаю что писать и тд – еще серия отговорок, не нужна не пиши, не веди, просто направляй целевую аудиторию по своей партнерской ссылке, всего то делов, сделай простенький сайтик на русском с описанием преимуществ этого вида заработка, и направляй всеми доступными способами туда заинтересованных людей и получай за это деньги. Неужели так сложно?

Да конечно же не сложно!

Кто Хочет, Тот Ищет Возможности, Кто Не Хочет Ищет Причины!


Карта сайта


Информационный сайт Webavtocat.ru