Nimrod Capital увеличил пакет акций Cadogan на 5%

Nimrod Capital увеличил пакет акций Cadogan на 5%

Фонд Damille Investments II Limited компании по управлению активами Nimrod Capital (Великобритания) увеличил пакет акций британской нефтегазовой компании с активами в Украине Cadogan Petroleum с 1,6% до 6,6%. Акции зачислены на лицевой счет ОАО "Газпром газораспределение" в реестре владельцев именных ценных бумаг 24 августа.

Предъявленный объем «незначительный», а расходы на выкуп составят «несколько миллионов долларов», говорил в апреле президент КЭС Михаил Слободин. В конце октября 2010 г. у Regal возникли осложнения при бурении скважины SV-69 (Свиридовское месторождение): при попытке извлечения бура из скважины его нижняя часть застряла. Созданная в 1994 году, Компания занимается разведкой, добычей и переработкой газа и жидких углеводородов. ОАО «Новолипецкий металлургический комбинат» (НЛМК) обнародовало свои финансово-экономические показатели за 2006 год.

Глава правления крупнейшей в Центральной Европе угольной компании New World Resources N. V. Цена за одну GDR, соответствующую одной обыкновенной акции компании, составила 11,43 доллара, посредником выступил инвестбанк Goldman Sachs. По оценкам, в текущем году стальной спрос в Бразилии может вырасти на 28% (предыдущий прогноз 26%). Рядом таких юрлиц руководил Уильям Браудер.

Evraz Group увеличила свою долю в уставном капитале Highveld Steel до 80. Barclays присвоил Companhia Siderurgica Nacional (CSN) и Magnesita Refratarios SA рейтинг «выше среднерыночного».

Миноритарным акционером PHM также является Международная финансовая корпорация. От иных комментариев в Raiffeisen Investment отказались. Эта сделка является неотъемлемой частью оптимизации корпоративного управления и структуры корпорации, которую я установил в качестве ключевого приоритета, когда занял должность председателя.

Интеррос в выкупе не участвовал, ОК Русал тоже, говорят представители компаний.


Карта сайта


Информационный сайт Webavtocat.ru