Вся наша жизнь – игра!

Вся наша жизнь – игра!

Вообще-то я в халяву не верю. В рамках теории трансёрфинга она, конечно, реализуема, но всё же это скорее исключение, чем правило. Но, несмотря на собственные предубеждение lockers. com меня заинтересовал.

Начнём с того, что свободной регистрации на lockers. com нет. Я, например, получил инвайт (пригласительный) от своего оффлайн знакомого. Во-первых, отсутствие свободной регистрации склоняет к доверию, во-вторых – авторитет моего знакомого!

Следующий пункт, то, что проект «забугорный», а это уже само по себе внушает доверие (всё-таки отстаём мы как в IT в области, так и в маркетинговых новшествах. Дальше уже пошло визуальное восприятие – дизайн грамотный, цельный и лаконичный. Для сайтов однодневок такие дизайны не разрабатываются. То есть уже по дизайну можно определить, что если это и лохотрон, то далеко не дешёвый.

Ну и, наконец-таки, разобравшись в сути предложения, становится понятно, что это не лохотрон, скорее лотерея. Лотерею покупаешь за деньги, а на локерз в качестве оплаты за участие в лотерее ты платишь собственным временем: зашёл, ответил на вопрос – получил $, посмотрел новый видеоролик – получил $.

Вы, разумеется, сразу спросите – а в чём же подвох??? Конечно, он есть, я ведь сразу сказал – это не халява. Подвох в том, что вывести или перевести куда-то деньги, полученные за просмотр нельзя. Условная валюта lockers. com – PTZ может быть потрачена исключительно в рамках этой системы. Причём магазина там два: в одном вы можете приобретать товары за PTZ, а в другом за обычные баксы, но с помощью PTZ можно получать скидку. Так вот в «бесплатном» магазине количество товаров строго ограничено, и выкладываются «на прилавок» они раз в месяц в произвольное время (об этом не объявляют заранее), то есть, кто успел – тот и съел.

Самое главное (но не на мой взгляд, иначе с самого начала упомянул бы об этом) – это знание английского. Хотя бы начальные навыки, чтобы вы могли читать вопросы, понимать, что требует от вас сайт, получать удовольствие от просмотра видео (хоть оно и рекламное по сути, но иногда попадаются интересные образцы, которые действительно приятно или хотя бы любопытно посмотреть). Хотя, даже без этого можно обойтись – есть масса сайтов и форумов на русском языке, где можно разобраться, что и как делать.


Карта сайта


Информационный сайт Webavtocat.ru