EBay защитил собственную марку в Украине

EBay защитил собственную марку в Украине

Судопроизводство познал недействительным указание на зарегистрированную в Украине и идентичную с eBay марку Соломенский региональный судилище Киева польстил иск хозяина наикрупнейшего в мире интернет-аукциона — северо-американской eBay Inc. к Национальной службе умственной принадлежности, физиологическому личику и компании-регистратору доменов ebay. com. ua и ebay. co. ua.

Как сообщает КомммерсантЪ-Украина, оценка разузнал недействительным документ на зарегистрированную в Украине и окрестную с eBay марку, самобытную физлицу, а еще вынудил его подать непредвзята принадлежности зыбких доменов северо-американской фирмы.

EBay — наикрупнейший в мире веб-аукцион, где юзеры экспонируют продукты на реализацию и продадут их по львиною предложенной стоимости. О доставке продукта клиент и торговец договариваются в отдельном порядке. eBay добывает на комиссиях с торгов.

Подметим, Чистая прибыль Pк. eBay, обладающей одноименным наикрупнейшим в мире онлайн-аукционом, увеличилась в 3-ем квартале 2012 года по US GAAP до $597 млн., как то на 22% по сличенью с окрестным временем прошедшего года.

Защита организации подросла за отчетный промежуток на 15%, до $3,четырех млрд. Прибавление eBay в подсчете на одну акцию вымахала за июль-сентябрь 2012 года на 21% до $0,45.

Напрямую онлайн-аукцион eBay показал рост выгоды на 9% до $1,8 млрд в 3-ем квартале, и более резкий рост закреплен в USA и Азиатско-Тихоокеанском крае.


Карта сайта


Информационный сайт Webavtocat.ru