Биржи копирайтинга + - Копирайтинг

Биржи копирайтинга + - Копирайтинг

Копирайтинг пользуется сегодня большой популярностью среди многих начинающих фрилансеров. Именно с него зачастую они и начинают свою интернет-деятельность. Копирайтинг на сегодняшний день один из самых простых способов заработка во Всемирной сети. Занимаясь им, можно получать как основной, так и дополнительный доход. Копирайтинг не требует от человека каких-то дополнительных знаний и навыков, что так же не может не привлекать. Любой желающий немного подзаработать может попробовать себя в копирайтинге. Самое главное для копирайтинга — достаток свободного времени и постоянный доступ к Интернету.

В большинстве случаев, новоявленные копирайтеры продают свои первые статьи и работы на биржах копирайтинга, которых достаточно можно найти во Всемирной сети. Но, несмотря на количество подобных бирж, где копирайтеры могут распространять свои работы, а так же несмотря на их разнообразие и доступность, не на всех из них стоит заострять свое внимание и не на все следует тратить время.

Тем, кто только начинает заниматься копирайтингом и тем, кто ищет биржу для размещения своих статей и работ, следует обратить свое внимание на биржи Etxt TextSale и Advego. Естественно, в этих проектах есть и минусы и плюсы, о которых мы расскажем подробнее далее, но все же, необходимо объяснить, почему именно на эти биржи стоит обратить свое внимание.

Эти биржи копирайтинга работают достаточно давно и, следовательно, многие заказчики пользуются услугами копирайтеров этих бирж, что способствует получению больших шансов на продажу своих статьей, а значит и больше шансов на заработок.

Давайте поподробнее поговорим по порядку о каждой бирже.

Начнем с TextSale. Этот проект – самая давняя биржа копирайтинга в русском Интернете. Что можно считать и ее достоинством и, одновременно, ее недостатком. С одной стороны, данная биржа пользуется большой популярностью среди заказчиков и покупателей, многие пользуются именно ей. Но с другой стороны, эта биржа популярна и среди авторов, которых на этой бирже очень много, что приводит к высокому уровню конкуренции. Еще одним безусловным минусом можно считать то, что авторы должны платить 10$ в месяц для того, чтобы выставлять публично свои заказы, что согласитесь, не всегда подходит начинающим мастерам этого дела. Данная биржа копирайтинга подходит для тех, кто осознает возможность получения больших денег только при наличии высоких результатов в рейтинге и отличного портфолио. Поэтому, начиная свой путь в копирайтинге именно на этом проекте, следует иметь большое количество сил и времени, если вы обладаете желанием получать высокий и стабильный доход.

Биржа копирайтинга Advego. На сегодняшний день эту биржу можно считать лучшей площадкой для начала своей работы в качестве копирайтера. На данном проекте можно продавать уже готовые статьи, выполнять заказы заказчиков, которые достаточно разнообразны, но в то же время, сложны, что, впрочем, не является отличительной чертой Advego — все это можно делать и на других биржах. Говоря о достоинствах Advego необходимо сказать о том, что статьи из большинства тематик биржи хорошо и довольно быстро раскупаются, а если же вы стали одним из лучших копирайтеров, что, надо сказать, достаточно просто на этой бирже, то вам гарантирована стабильная продажа ваших статей, а значит и постоянный заработок. Кроме этого, если вы попадаете в белые списки, то вы можете быть уверены в стабильном поступлении заказов на работу. Заработать на этой бирже копирайтинга в роли автора много не получится, т. к. стоимость статей весьма не высока. А вот для заказчиков с маленьким бюджетом эта биржа идеальна. За не большие деньги можно получить качественную статью.

Advego позволяет копирайтерам-новичкам быстро достичь хороших результатов - регулярно продавать свои статьи, а так же наработать качественное портфолио.

Etxt — эта биржа одна из лучших! Хорошо продуманный интерфейс и множество различных фишек — система рейтинга, тестовые задания, которые помогут лучше понять уровень вашего мастерства, хорошо отлаженная система коммуникаций между заказчиком и исполнителем и др. Принимаются такие работы как Копирайтинг, Рерайтинг, SEO-копирайтинг и Перевод. Два последних ценятся особенно высоко. Новичкам придется сначала брать дешевые заказы, чтобы зарекомендовать себя и поднять рейтинг. А потом, уже, освоившись, и находясь в белом списке у заказчиков, можно иметь постоянную работу и неплохой заработок.

Заработать можно на любой из перечисленных бирж копирайтинга. Однако для серьезных заработков нужен опыт. Основным условием наличия заказов являются качество и уникальность выполненных работ.

Ну а для заказчиков на любой бирже двери всегда широко открыты!


Карта сайта


Информационный сайт Webavtocat.ru