Полный AdSense

Полный AdSense

Хотел сначала назвать “Полный AdSense. Или как сделать MFA loop”. Но потом подумал, а собственно нахрена выпендриваться, если у меня нет даже малейшего представления о том, что такое цикл, как его сделать в PHP или в какой-либо другой среде разработки. Но тем не менее. Я точно знаю, что циклов крайне много - это круговорот воды в природе, тебя как человека, и тебя как белок в насекомом, а еще - это цикличность времен года.

Так вот, за срок, уже более, чем в три года, я обнаружил, что твоих, в смысле Ваших, MFA сайтов должно быть как минимум 4. Причем этого количества абсолютно достаточно для того, чтобы получать только с AdSense порядка 4 - 6 K в месяц. И все это только со сплогов, которые, кстати, у меня уже висят более двух с половиной лет, причем с термином сплог я познакомился буквально месяцев 7 - 8 назад. И, конечно же, они все англоязычные.

Я чуть позже, обязательно поделюсь своим опытом по строительству сплогов и о том, как я увеличил кликабельность объявлений AdSense почти в три раза, при той же посещаемости. И расскажу про мой Филадельфийский опыт.

Уже за срок, более чем в три года общения только с AdSense, я обнаружил одну очень замечательную закономерность, что цена бида меняется, на сезонные товары, в зависимости от времени года.

А теперь поехали. Если лето, осень, зима и весна.

Осень зима и весна. В основном преобладает “лекарственная” тема. Но ближе к весне и сама весна - это витаминки.

Весна, лето и начало осени. Преобладает “Садоогородная” тема. Это может быть все, что угодно. Начиная от лопаты и заканчивая газонокосилками. А летом - это презервативы и все о них (как защищают, как пролонгируют, анальные, со вкусом и запахом, с пупырками), а также полезные для женщин, но абсолютно бесполезные для сердца и пениса стимуляторы. И чуть не забыл - феромоны. Даже летом и весной интересная глянцевая тема. Кто в чем ходит, как одевает и куда ходит (рестораны, клубы диджеи, пляжные тусовки). Туризм, хотя опыта у меня, именно по туризму, нет.

Вся осень, начало декабря (первые две недели), апрель, май. Это время для красок, лаков, ламинатов, шлакоблоков, кирпичей, цемента и всей остальной “строительной” темы.

Только зима. Это лопаты для уборки снега, цепей на машины, снегоуборочная техника, зимний спорт (лыжи, санки, одежда), обогреватели, новогодние и другие подарки, игрушки и елки, теплая одежда (свитер, шарф, перчатки, меха). А также пряжа для вязанья. Хотя пряжа интересная осенью, зимой и весной. А летом все в кемпингах.

А вот свои грабли, ножницы для сада, газонокосилку, немного краски, сверл, деревянных балок, кирпичей, готового бетона, стволовых клеток пуповинной крови, презервативов и чуток юридических услуг я уже имею.

Честно говоря, я не знаю как будет работать аналогичная схема, если работать с российскими PPC

P. S. И настоятельно рекомендую заиметь всем!


Карта сайта


Информационный сайт Webavtocat.ru