Как зарабатывают в Интернете

Как зарабатывают в Интернете

Как? Очень просто. За счет множественности источников доходов. Это значит, что направляя в свой карман (или, вернее, в электронный кошелек) несколько тонких струек, в каждой из которых, как я писала чуть выше, всего несколько сотен долларов, вы получаете в результате полноводную реку, в которой... Да, вы правильно догадались: к вам потекут уже несколько тысяч долларов.

3. О каких источниках доходов идет речь?

Существует два основных (но не единственных!) вида дохода для вэбмастера: реклама и продажа товаров (или услуг) своих собственных или распространяемых в рамках партнерских программ.

Если вы хотите зарабатывать на рекламе, т. е. на предоставлении рекламодателям места на своих рекламных площадках (страницах сайта или рассылки), то окажется, что возможностей для этого более, чем достаточно. Такие ресурсы, как Гугл, Яндекс, Бегун и прочие помогут вам в зарабатывании денег.

Вы хотите зарабатывать на продаже товаров от партнеров - тоже предложений масса.

Но - не все так просто: чтобы сайт приносил доход, он должен отвечать определенным критериям. Во-первых, сайт должен быть в состоянии привлечь к себе внимание, собрать и удерживать заинтересованную аудиторию посетителей. А, во-вторых, показатели, указывающие на авторитетность и раскрученность сайта (ТИЦ и PR) должны быть на достаточно высоком уровне.

Хотя последний абзац звучит несколько заумно, ничего сложного в нем нет. Просто некоторые вещи вам пока неизвестны, вот и все.

Должна сказать, что грамотное построение своего бизнеса в сети предполагает создание сайта не под какие-то определенные виды источников дохода (продажа товаров, в том числе, информационных, реклама, партнерские программы), нет.

Сайт надо делать в соответствии со своими собственными интересами, собственными знаниями или желанием что-то узнать, собственным опытом и собственными пристрастиями (разумеется, выбрав те из них, что имеют коммерческий потенциал).

Именно такой сайт, интересный автору, станет интересным и посетителям, а значит - сможет приносить доход (и немалое удовлетворение автору).

4. На что и в каком количестве расходуются деньги?

Вообще-то, вопрос следует поставить иначе: во что надо вложить деньги, чтобы процесс пошел?

Ответ - в приобретение хостинга, доменного имени и нескольких, в зависимости от необходимости, обучающих пособий или курсов.

При этом общая сумма может даже не достигать сотни долларов - если вы не будете торопиться, хватаясь за любое первое попавшееся предложение, и покупать только то, что вам действительно будет нужно.

Думаю, что самым оптимальным вариантом является обучающий видеокурс "Все Технические Моменты Онлайн Бизнеса в Видеоформате" - это серьезное, признанное пособие всем известного автора, единственное на сегодняшний день, которому можно и нужно доверять.

Согласитесь, что найти другой вид бизнеса, где стартовый капитал ограничивается сотней долларов, просто невозможно.

Цель этой статьи (да и всего раздела в целом) - не уговорить вас заняться бизнесом в Интернете, не соблазнить вас возможными большими доходами, нет. Такое решение вы должны принимать сознательно, а не под влиянием импульса: прочли эмоционально написанную статью, в которой сулят золотые горы, и решили: все! Немедленно меняю свою жизнь, завожу себе сайт и начинаю грести деньги лопатой.

Моя задача совсем иная - дать вам необходимые инструменты для работы и показать, где лежат деньги и как их взять.

А остальное вы сделаете сами.


Карта сайта


Информационный сайт Webavtocat.ru