Индивидуальная работа

Индивидуальная работа

… или чем я могу быть Вам полезна?

Первичная консультация

Для тех, кто не знает или не подозревает с чего можно начать.

Каждому человеку необходим свой мастер и свой метод работы. И бывает, бесполезно идти сразу на какую-либо программу, пока не решена более тонкая и глубокая задача. Или наоборот, бесполезно идти в индивидуальную работу, пока нет базовых представлений о себе самом, о мире и тогда лучше сначала на тренинг или семинар. Ком - то лучше в группу, а кому-то только индивидуально. С кем-то нужно идти через осознание и понимание, а с кем-то, только через тело и опыт. А может быть, вообще вам нужно сначала просто отдохнуть у моря. (Шутка)

Задача

На первичной консультации понять — как Вам будет эффективнее начать работу над собой. Что почитать. Куда сходить. Так сказать составить примерный план действий, а дальше все в ваших руках.

Как я это делаю?

Благодаря моему десятилетнему опыту работы с людьми и с собой, пять из которых в психологической и психотерапевтической деятельности, природному чутью и интуиции, которое я продолжаю развивать. И также у меня есть несколько методик, которые помогают сделать более точную диагностику.

Имея за своими женскими плечами некий опыт - прохождения тренингов, семинаров, личных консультаций, курса терапии, расстановок, целителей, остеопатов, массажистов, гадалок, мастеров, тренеров. И даже тех, у кого еще нет названия для их деятельности. Я исследовала эту область вдоль и поперек, и из любви к этому искусство, и из жгучего желания решить свои собственные задачи и проблемы. Я прошла через разных мастеров. Через откровенное шарлатанство и манипуляции, через тех, кто посредством работы с людьми решал свои собственные психологические и финансовые задачи, хотя сейчас я расцениваю это, как бесценный опыт. И все-таки мне везло, большинство было тех, кто действительно профессионалы и мастера своего дела, я им доверяю и благодарю. Эти люди уникальны, они очень мне помогли, в разные периоды времени, и кто-то остался в моей жизни и сейчас. И так как — у меня есть миссия, страсть и внутренняя потребность делиться с окружающими новой информацией и возможностями, в разделе ДРУЗЬЯ – вы можете познакомиться с некоторыми из них.

В моей жизни был период времени, когда я делала это просто так, просто потому что не могла не делать. Но, как показывает практика это не всегда эффективно. Теперь стараюсь делать это только по личному запросу.

Условия консультации:

Цена первичной консультации 1000 рублей.

Мы можем встретиться лично или созвониться по Skype.

Индивидуальные занятия по женским практикам

В среднем за 3-4 индивидуальные встречи, мы проходим основной комплекс по женским даосским практикам и еще добавляем, те, которые будут соответствовать Вашему запросу.

Я отвечаю на вопрос, и даже специально делаю акцент!

Зачем делать то или иное упражнение. И как упражнения воздействует на нас физически, энергетически и эмоционально.

Потому как нашему «западно-восточному» менталитету, необходимо понимать зачем? и для чего? мы это делаем.

Я со всем уважением отношусь к китайской традиции. Где говорят : «Просто иди и делай. Через полгода опять приходи, если хорошо будешь делать, то тогда расскажу тебе, зачем!»

На самом деле вроде все правильно. Но, к сожалению, не у многих это работает. Не каждая женщина способна в первые дни занятий, проникнуться и почувствовать, что на самом деле дает практика. И не зная «Зачем?» она это делает, мотивация падает, и практика через несколько дней сходит на «нет».

Ведь когда знаешь для чего. И какие результаты тебя ждут. Делать как-то сразу веселее, чувствовать начинаешь быстрее, и результаты наши становятся лучше.

Люблю когда все легко и в удовольствие, поэтому и занятия я стараюсь проводить в легкости, расслабленности, по-женски. Да и жить стараюсь так же. При этом никак, не уменьшая результативность и глубину.

С какими запросами приходить на индивидуальную программу :

1. Здоровье:

Гинекология, неприятные женские диагнозы, кисты, миомы, гормональные нарушения, опущения, болезненные месячные и нарушения цикла, подготовка к родам, восстановление организма и другое.

2. Энергия:

Наполнить себя, прийти в состояние целостности и создать жизнь внутри, наполнить каждую клеточку своего тела энергией и здоровьем.

3. Сексуальная сфера:

Чувственность и чувствительность. Сексуальная энергия, как ее генерировать и сохранять. Какие вдохновляющие секреты есть в этой области.

4. Женственность:

Баланс энергий и тонкости и особенности обмена мужского и женского, как в внутри самой себя, так и в отношениях.

По окончанию индивидуального курса, Вы получите:

Теоретическую основу практики

Физическую основу и саму практику

Индивидуальный план ежедневных самостоятельных занятий дома

Методический сопровождающий материал для работы


Карта сайта


Информационный сайт Webavtocat.ru