Бэкинг в покере. Зарабатывай. Можно заработать ничего не вкладывая

Бэкинг в покере. Зарабатывай. Можно заработать ничего не вкладывая

Покер в интернете где можно заработать ничего не вкладывая

Можно ли сидя дома зарабатывать деньги через интернет и чем можно заняться. В покере дозволено зарабатывать не как игрой, но и посредством финансирования сильных игроков. Типичная план — ты вкладываешь в игрока $100 для того, дабы он отыграл 100 турниров номиналом $1, после чего ты получаешь установленную долю от прибыли, скажем, 50%. Для чего это надо игроку? Причин может быть множество: отсутствие достаточного банкролла для игры на данных лимитах, желание снизить риски (при неудачных исходах потери несет лицо, купивший долю), воздозволительность рисковать игру в дорогих турнирах за чужестранный счет. Конечно, главная дилемма дольщика состоит в выборе наиболее выгодного вложения. Отдельный игрок предлагает различные условия при продаже доли. Нуждаться учесть вероятную польза, риски, оценить игрока на благородство (неопытные дольщики нередко сталкиваются с мошенниками). В данной статье мы не будем углубляться в аналитику, но чуть в общих чертах расскажем о бэкинге в покере и его особенностях. Сначала всего следует уточнить, какие бывают надежда бэкинга. Простой вид бэкинговой сделки, где дольщик покупает определенный барыш, который в итоге и получает. Примерно, игрок продает 10% долей на 100 турниров по $10, и ты решаешься подкупать все, а вероятно, вкладываешь $100 в данный часть. Теперь тебе принадлежит казаться 10% от суммы всех призовых, полученных в ходе игры. Когда муж сыграет в минус и на его счету останется менее $1000, ты все равно получишь 10% от данной суммы. Буде же игрок выиграет любую сумму, примем, $10.000, тебя ждет все та же доля в 10%. Однако часто бывают случаи, когда игрок за долю в 10% предлагает до 50% откат. Это распространенная клиент. В сделках с откатом часто действуют схемы с уменьшением отката в зависимости от заработанной суммы. Предположим, ты покупаешь 10%, а игрок обязуется выплатить 30% откат. При этом он оставляет за собой преимущество выплатить откат в 20% ежели выиграет больше определенной суммы, и 10%, когда выиграет просто огромный приз. Каждый часть индивидуален и нуждаться разглядывать по условиям продажи.

Продажа с коэффициентом (КЭФ)Самый распространенный вид продажи долей в покере. Игрок выставляет на продажу пакет с заранее заданным коэффициентом, например, 1.1 или 1.15. По итогам дольщик получит процент от призовых, но покупая долю, он должен перевести необходимую сумму с заданным коэффициентом. Быстро заработать интернет выгода. Например, игрок продает 10% на 100 турниров по $10 с кэфом 1.1. Это значит, что покупая все 10% ты должен перевести игроку не $100, а $110 (необходимая совокупность умножается на коэффициент). В таком случае игрок получает надежную прибыль в $10, которую назад не выплачивает даже при неудачном исходе.

Продажа долей с коэффициентом чаще является более выгодной как для игрока, так и для дольщика. Чтобы понять, выгодной ли будет покупка, нужно посмотреть на результаты игрока. Если его ROI выше дробной части коэффициента, пакет будет приносить прибыль. Например, игрок продает доли с кэфом 1.15, а значит, если его ROI в данных турнирах выше 15%, покупка будет оправдана. Хотя вовек следует держать в уме возможные обманы со стороны игроков и различные непредвиденные обстоятельства.

Где можно купить доли

Деление бэкинга в покере можно встречать на популярном форуме PokerStrategy. Там ежедневно продают сотни различных пакетов с бай-инами от $10 до $10,000 или даже дороже. Кроме того, на PokerStrategy ты найдешь различные фонды по бэкингу, в которые можно вложить деньги, а также совет игроков на долгосрочное сотрудничество. Классический способ опробовать бэкинг — посмотреть совет игроков и купить свою первую минимальную долу. Вложения в игроков могут приходить туча денег, но делать это нужно с умом. Игры мышкой в интернете чтобы заработать. Присмотрись к возможностям инвестирования через PokerStrategy и заработай свои первые деньги в бэкинге.


Карта сайта


Информационный сайт Webavtocat.ru