Полиция сайтов | Рубежанин

Полиция сайтов | Рубежанин

Чего только не найдешь в сети. И вот предоставляю вашему вниманию сервис «полиция сайта». В первый раз как зашел на сайт сразу решил, что это очередная сеоконтора решила попиариться, но при ближайшем рассмотрении понял свою ошибку.

Во первых соеконторой здесь и не пахнет, скорее фрилансерский сервис, но заточенный под определенные услуги:

Аудит сайта

Аудит интернет-магазина

VIP-аудит

SEO-анализ сайта

Оценка макета

Вот основной круг услуг, естественно можно составить и свой тариф. Дальше больше, выбрав вид работ мы переходим к выбору исполнителя. Что бы лучше понять кто именно нам нужен на сайте реализована система рейтинга. Очки рейтинга начисляются за выполненные работы и за полезность на форуме. Сильно порадовал факт отсутствия ВИПов, ну по крайней мере их не увидел.

Другая сторона сервиса меня сильно заинтересовала. В общем у каждого человека есть возможность выступить в качестве исполнителя работ, но что бы не наводнить сайт «школотой» и неумехами нам для вступления нужно пройти тест.

В принципе никакой темной магии, но всетаки требует навыка и определенных знаний. Хорошо тест пройден и теперь мы можем искать заказчика наших услуг. К сожалению дальнейшее описание не могу сделать, так как сам еще не работал, по этому не буду рассказывать басни.

А теперь немного информации финансового типа. Я все ломал голову, на чем же зарабатывает сервис, раз випов нет? Все оказалось достаточно просто, сайт берет 10% комиссии при выводе денег исполнителями,. Так же можно заработать на популяризации сервиса путем привлечения рефералов:

Доход партнёра составляет:

25% от комиссионного заработка сервиса с доходов аудиторов

10% от стоимости любого заказа


Карта сайта


Информационный сайт Webavtocat.ru