Обучение охранников в Едином Отделе Лицензирования

Обучение охранников в Едином Отделе Лицензирования

Если вы хотите, чтобы ваше имущество охранялось по высшему разряду, следует заказывать вооружённую охрану, правда услуги её будут стоить значительно дороже. Их стоимость зависит от различных критериев, таких как: уровень обучения охранников и их профессиональной подготовки, совершенности их экипировки, виду оружия и спецсредств, технической оснащённости объекта и его важности. Сегодня рынок услуг по охране стабилизировался, а это значит, что различные охранные предприятия, которые представляют одинаковые услуги, имеют и похожие расценки на эти услуги.

Если вам попалась организация, что предлагает свои услуги по слишком низкой цене, экономия обычно проводится за счёт вербования сотрудников низкой квалификации, оснащения и оборудования, что устарело. Эти факторы через некоторое время могут сыграть роковую шутку с безопасностью вверенного им объекта. Солидные организации не будут охранять объект, понимая, что средства, которые предложил клиент не обеспечат необходимую безопасность. В этом случае нужна разумная экономия, иначе стоит ли вообще тратить деньги на охрану, которая не даст вам желаемой защищённости.

Также стоит поинтересоваться, кто проводит обучение охранников, какие курсы охранников они проходили и кто занимает руководящую должность предприятия. Обычно успешные охранные предприятия возглавляются бывшими сотрудниками органов правопорядка (ФСБ, МВД).

Важнейшим критерием, исходя из которого, вы выбираете охранное предприятие, будет его опыт, а также рекомендации компаний, что уже пользовались услугами данного предприятия. Квалифицированную помощь окажет вам лишь то предприятие, что имеет за плечами годы опыта работы на охранном рынке. Только та компания, обучением охранников которой занимаются профессионалы, а подготовка в деле на высоком уровне, добываются высокого уровня безопасности. Изучайте предыдущий опыт и знакомьтесь с рекомендациями, именно так можно выбрать солидное охранное предприятие.

Также обязательно посетите офис организации, ведь его состояние может поведать вам о многом. Обращайте внимание на то, есть ли там оргтехника, современное оборудование, а также грамоты, благодарности разных организаций и клиентов, а также лицензия на охранную деятельность. Всё это, как правило, висит на самых видных местах. Для того чтобы полностью понять работу предприятия, следует поехать на объект, который они охраняют и лично посмотреть, на каком уровне оказываются услуги, а также, каким образом проводилось обучение охранников и увидеть на деле их профессиональные навыки. Заключая договор, вы лучше воспользуйтесь услугами юриста или изучите все положения договора самостоятельно, но очень тщательно. Особо присмотритесь к пункту об ответственности сторон, что указывается в договоре. Оценивайте уровень выбранной вами организации по таким критериям:

- есть ли круглосуточная дежурная служба и мобильные экипажи;

- имеется ли форменное обмундирование;

- существует ли электронная почта и стационарный телефон;

- есть ли у компании свой официальный сайт в интернете.


Карта сайта


Информационный сайт Webavtocat.ru