Цели и планы на 2017 год

Цели и планы на 2017 год

Я уже ставил много разных целей, много планировал, много отчитывался. Недавно я преодолел очередной свой рубеж, пора ставить цели и определяться с планами на новый.

Не буду лить воду лишний раз, четко поставлю цели и пойду по своим делам. Поехали:

1. Монетизировать гаджеты (ГГЛ + возможна партнерка от озона/сотмаркета и т. д.)

2. Монетизировать блог постовыми и платными обзорами (ГГЛ)

3. Поднять два проекта с Димой, один из которых не для общего паблика, другой масштабный и очень-очень интересный) Ждите, предупредим.

4. В середине года (июнь-июль-август) заработать много денег. Почва и ростки уже есть, траффик есть, сайт есть, есть способы и методы монетизации. Нужно быть лохом чтобы не срубить бабла.

5. В конце года сделать так, чтобы как из пушки пульнул один из сайтиков, траффик событийный, работа над ним начата была еще в ноябре 2016 года.

6. Написать собственное приложение для социальной сети ВКонтакте. Конечно для заработка, а не для игры)) Наверняка это будет какая-то херня для выманивания голосов. Т. е. игра, основанная на вложениях.

7. Ну и подтянуть свой неприкосновенный запас до 20 тысяч рублей. Сейчас пока только 5.

8. Увеличить количество читателей в блоге до 300 человек, сейчас 30. Ну и среднесуточная посещаемость в 200 посетителей, думаю будет вполне нормальной.

Я поставил цели на 2017 год, а ты?

Вчера заходил на маул, почитать. Большие дядьки как дети, то в кс играть, то еще во что-то. Возьмите бутылку пива и пару заявок в ГГЛ опубликуйте, не знаю, шаблон переведите. А они срутся со школотой, которая чета как из пушки стреляет такииииими выражениями, что я вчера реально на полу валялся :D Главное не стать таким и не лезть на форумы) Хотя на мауле зареган. Все, на этом прощаюсь с Вами.


Карта сайта


Информационный сайт Webavtocat.ru