Школьник vs. SEO

Школьник vs. SEO

Мне усталость чуть-чуть эти названия писать, но ничего другого на ум не идёт =)

По крайней мере это и есть самый настоящий отчёт.

Который, кстати, дисциплинирует. Уже писал об этом, не буду повторяться.

На линкфиде неплохо идёт, правда теперь медленно. Продаю по 1 ссылке со страницы, из 399 страниц (везде красивые кол-ва страниц, в каждой системе. В сетлинксе было 666). Вот, из 399 страниц купили около 50 ссылок. Заработок стал 60 копеек в день. В среднем за ночь одна новая заявка, за день одна-две. Растём-с.

На сетлинксе редко, но метко покупают. То ни одной за пару дней, то вот вчера две купили. Заработок около 50 копеек в день.

На лиексе скачет, второй день жду когда покажут сколько заработок с ежедневных статей. Всё работаю с ним, но заявок меньше (весна). По крайней мере за позавчера +0,3$ , за вчера +0,15$, сегодня тоже. Но это вечные статьи. Одноразовый доход.

Кто там дальше. Угадали? Сапа!) Эта дурилка проиндексировала мои добавленные семь страниц и позволила купить с них три ссылки по 1,6р в первый же день. Почему так быстро? Везде теперь привык ставить, что одна страница — одна ссылка. В общем там доход 0,06р в день.

Гаджеты наполняю, в этом месяце т-т-т только второго числа пропустил размещение. В остальные дни >1 статьи всегда. Фух. Усталость малость) Слово ещё это привязалось — «усталость». С одной стороны бесит, с другой стороны всегда его говорю =D


Карта сайта


Информационный сайт Webavtocat.ru