Между стартом и финишем, или снова об эстафетах блоггеров

Между стартом и финишем, или снова об эстафетах блоггеров

Если вы не первый день ведете свой блог, и стараетесь делать всё возможное, чтобы вас считали «своим человеком» в блогосфере, вам наверняка знакома ситуация аврала и чувство неловкости: снова не успеваю сделать обещанное.

Надо поддержать человека, который запустил самую первую эстафету? Конечно! Блог девушки-сеошника, имя которой скрыто под ником MissSeo, заинтересовался тем, какие у блоггеров фобии. Мне эстафету передала Ledi Maxima, хозяйка замечательного блога о раскрутке, продвижении и оптимизации сайта, которая решила пересчитать блоги женщин-манимейкеров.

Отвечаю на вопрос эстафеты: у меня нет типичных женских фобий, наверное, поэтому живу в Сети под своим реальным именем, Светлана Бобровская, не придумывая себе какое-то новое и особенное.

В юности была куча комплексов, в старости могу стать жертвой маразма и пугаться всего на свете, а сейчас единственная моя фобия — боюсь не успеть воплотить свои планы в жизнь. Будет ли дана еще одна попытка? Как знать...

Лучше всего осветить вопрос об особенностях женских и мужских фобий мог бы Александр Алпатов, ведущий Блога Мужчины для ЖЕНЩИН. Его волнует извечная тема — мужчины и женщины…

Надеюсь, найдутся желающие продолжить эту эстафету?

Может быть, согласится Владимир Береза, которого интересует Заработок в Интернет, оптимизация и жизнь блогосферы?

Владимир оказался первым участником Осенней творческой эстафеты (обратите внимание на комментарии), и я с удовольствием хочу выразить ему благодарность в трех частях. Поскольку сразу много ссылок в один пост ставить будет неправильно с точки зрения SEO, я сделаю это чуть позже, ладно?

Я помню, что обещала рассказать о своем отношении к дизайну блога, и об играх блоггеров. Хорошо, что эти акции не ограничены временными рамками.

До зимы успею.

Кстати, хотела узнать ваше мнение, дорогие читатели:

Надо ли при объявлении эстафеты указывать срок ее окончания?

Должен ли организатор отслеживать ход запущенной акции и как-то реагировать на процесс?

Чего, по-вашему, нам не хватает для того, чтобы все без исключения эстафеты были интересными, полезными и эффективными?


Карта сайта


Информационный сайт Webavtocat.ru