Волна распродаж

Волна распродаж

В декабре 2014 года многие люди спешно инвестировали свои сбережения в электронику и бытовую технику. Расчет был на то, что так они сохранят рубли от обесценивания. Дело в том, что торговые сети пока что сдерживают рост цен, что бы сохранить завоеванные позиции на рынке. Не все импортные товары на самом деле иностранного производства. Многое собирается в России, и доля импорта накладывает отпечаток на их окончательную цену незначительно и постепенно. А при покупке бытовой техники часть ее стоимости теряется сразу, после пересечения входных дверей магазина, она становится бу и начинает морально стареть. К тому же научно-технический прогресс не стоит на месте, и появляются более совершенные аналоги этой продукции, а прежние ее разновидности теряют в цене даже в долларовом эквиваленте.

Сейчас стало ясно, что бытовая техника и электроника подорожали незначительно, не так как предполагалось некоторыми. А способ обернуть таким способом капиталы в современных условиях не работает.

Продавцы техники б/у вынуждены конкурировать не только друг с другом, но и магазинами, которые подняли цены незначительно. В итоге они вынуждены продавать товар по той цене, по которой приобретали. Как следствие: напрасно истрачены время, нервы и деньги не спасены от обесценивания.

Стоит лишь поощрить тех людей, которые не стали откладывать запланированные покупки, а приобрели товар в декабре 2014 года. Сейчас они как раз показали свою мудрость и дальновидность.


Карта сайта


Информационный сайт Webavtocat.ru