Тренинг

Тренинг

Сегодня я расскажу вам о тренинге «Правая рука инфобизнесмена».Как я попала на этот сайт, не знаю, абсолютно случайно. Обычный сайт, ничего примечательного. Но что-то зацепило. Я очень и очень редко читаю страницу об авторе. Зачем. Ведь сайты они как люди. Посмотрел, прочитал пару статей и у тебя складывается ощущение того человека, который за ним стоит. Здесь я прочитала об авторе. Ну, в общем, пошла я на этот тренинг.

Надо же было случиться такому несчастью, что накануне я поменяла ОС. Теперь там все выглядит по-другому, стоят другие программы(лучше бы день потратила, но поставила сама).Winamp хочется убить, я прекрасно обходилась без него, Word отказывается сохранять изменения в документах. Такого раздражения я не испытывала давно. А тут еще надо делать задание в совершенно не знакомой программе. Кричали мне мои внутренние предчувствия «не делай этого!» Но ум же не смог объяснить причину.

День 1-й полный тупизм, мозг отказывается работать. Дело к вечеру, все понимаю, задание сделать не могу. Говорю себе: «Это не твой компьютер, чужой, но здесь есть все, чтобы сделать это задание». Смотрю одно действие – делаю, смотрю второе – делаю. Вроде что-то стало двигаться. Забываю, что сделала.

День 3-4й. Мозг наконец включился. Полный восторг от программ по видео и аудио. Мне бы их да лет 10 назад!

Скриншоты. Ничего не могу понять, не работает, снимается черное окно! Приходит светлая мысль открыть видео через другой плеер, ведь раньше то я пользовалась другим. Получилось! Сколько еще сюрпризов преподнесет мне новая ОС.

Вечерние вебинары решила не смотреть. Не хочу ложиться в 2 ночи и вставать потом с тяжелой головой. Я и в студенческие годы не могла ничего делать по ночам. Но как не странно смотрю, почему - то хочется слушать вживую. Какие классные обучающие уроки записывает. Я часто ищу на ютубе разные уроки, если не могу освоить методом тыка. Могу сказать, что хороших уроков там очень мало.

Транскрибация. Поняла, что мне срочно надо учиться быстро печатать. Двумя пальцами я печатала почти 6 ч. Мои попытки 4-5 лет назад (когда появился комп) научится быстро печатать ни к чему не привели. Диск с клавиатором до сих пор где то валяется. Слишком уж нудно. Да и не сильно мне тогда это было надо.

Что же там было на на первой неделе тренинга: Работа с видео и аудио, транскрибация, рерайт, майндмэп. Объем работы достаточно большой, особенно, если делаешь в первый раз.

Могу сказать, что тренинг отличается в лучшую сторону от «Твоего старта». В любое время есть у кого спросить и даже пообщаться с участниками. Пока очень приятно работать с этими людьми.

Закончилась первая неделя. Сделала для себя некоторые выводы: Моим мозгам нужна постоянная умственная деятельность, желательно новая, иначе они перестанут работать. Учиться я все-таки люблю, несмотря на возраст. Энергии через край. Хочется сделать все, до чего раньше не доходили руки. Вот видите, даже статью написала.


Карта сайта


Информационный сайт Webavtocat.ru