Тренинг Евгении Кузнецовой

Тренинг Евгении Кузнецовой

Мои предчувствия меня не обманули как всегда. Не лежала у меня душа ко 2 модулю Тренинга Евгении Кузнецовой «Правая рука инфобизнесмена», ох как не лежала! Казалось бы многое было знакомо, но ….

Во втором модуле тренинга знакомый мне уже материал преподносился с несколько другой стороны и это радовало. Пока, однажды, на моем пути не повстречалось это семантическое ядро. Конечно, некоторое представление об этом у меня было. Но в первый то раз, когда только делала сайт, я же не смогла его написать, как не старалась. Не строилось оно под то, что хотелось. Через пол года поняв, что это надо, возникло желание сломать все и сделать по правильному. И опять все уперлось в это неподдающееся семантическое ядро. Задалась вопросом : Оно мне надо? Зачем мне сайт? Конечной цели, в общем - то не было. Заработать на нем? Это вряд ли! По крайней мере, у меня. Интересно было делать, сам процесс.

Очень даже понимаю Юлю, автора сайта Тест - шаблон. Стоит в это закопаться и становится интересно, даже если тебе это не надо. В Вегас же я залезла, все что надо мне было поняла, и сделала, что хотела. Получила море удовольствия. Закопаться в это еще глубже тоже хочется, но это если возникнет желание сделать что то еще посложнее.

Что - то я отвлеклась. Целых 2 урока по этому ядру!!! Такого психа не было давно. День проходит просто впустую. Как будто упираешься в стену. Никогда в жизни больше никаких сайтов!!!!!!!!!!! Ну если вдруг когда - нибудь, то только с другого конца, не с того что начала в первый раз. И с четкой конечной целью.

Угораздило же меня тогда выбрать такую тематику. Вот и мучаюсь теперь. Хотя, за это время менялась я, менялось желание писать о чем то, что то становилось неинтересным, появлялось немного другое понимание. Хотя кому то может интересно, но не интересно мне. А писать просто под ключевые слова, это не для меня.

Есть конечно некоторое направление, которое мне интересно, но 2 года там такая же стена ( стена во мне с моим непониманием или чем то еще). Не могу и все! Хотя знаю, что могу, только надо найти, как к этому подойти лично мне. Наверное, всему свое время.

Уже почти неделю мучаюсь с этим ядром. Лучше бы я сделала заново сайт, как все. Ну, я же знала, что будет дальше, знала что завязну. Нет, мне было лень!!! Скорее не интересно делать по 2му разу.

Заметила за собой некоторую странность. Заходя на чей то сайт за информацией или случайно, начинаю рассматривать как там все сделано, а если сайт нравиться по содержанию и с хорошей посещаемостью пытаюсь понять как это сделано. Вот доконало то меня это семантическое ядро!

Даже странно, когда видишь, что там все сделано так, что не придерешься, проникаешься симпатией к его автору, даже если тематика неинтересна.

Что то грустная статья, как и настроение. Ничего не хочу дальше делать, наверное, поэтому и пишу статью, чтобы отвлечься. Сегодня начинается следующий модуль, а у меня повис этот. Вот такой он тренинг Евгении Кузнецовой «Правая рука инфобизнесмена». Но это ведь только для меня. И плюс все равно есть. Оно как качели вверх - вниз, вверх - вниз, вернее это только лишь я. Наверное пора придти в равновесие. Надо же нашла еще один плюс. Переводим теорию в практику. Может быть в обеих стенах появиться маленькая щелочка. Итак : Тренинг Евгении Кузнецовой с двойным плюсом. А почему бы и нет!


Карта сайта


Информационный сайт Webavtocat.ru