Фрироллы без депозита. Где можно найти.

Фрироллы без депозита. Где можно найти.

Фророллы - любимый вид турнирного покера у новичков и просто любителей. Отсутствие стартового взноса приводит за игровые столы всех желающих получить частичку от призового фонда. Так что за столами фрироллов можно встретить огромное количество очень слабых игроков, а уровень игры мало чем отличается от столов на плеймани.

Играя во фрироллы, которые есть во всех покер румах мира, вы сможете заработать себе первый банкролл.

Бесплатные турниры - один из самых популярных способов привлечения новых игроков. Но почти всегда фрироллы для новичков, с большим призовым фондом, доступны только внесшим депозит, а фрироллы без депозита имеют призовой фонд даже меньше $50. Таким образом, покер рум убеждает игроков вносить собственные деньги для игры.

Внеся минимальный депозит, игрок получает билет на фриролл для новичков, где призовой фонд от $1000, и не очень большое количество игроков. Многие популярные покер румы делают такие предложение.

Другой вариант, после депозита вам дают доступ на определенное количество турниров, или многоразовый билет, действующий около месяца. Такое предложение есть у Покерстарс - фрироллы для депозиторов проходят четыре раза в день, их призовой фонд составляет от $1000.

Если нет желания или возможности делать депозит

Фрироллы без депозита тоже можно найти в лоби покер рума. Но как уже говорилось выше, призовой фонд у них небольшой, а количество участников может быть несколько тысяч. Выплаты за призовые места будут очень маленькими, и чтобы собрать на фрироллах хоть какие то деньги, придется очень постараться.

Например, Pokerstars каждые 20 минут проводит фриролл, где разыгрываются билеты на недельный финал с призовым фондом в $2000. И вроде и неплохо, но выиграть билет на недельный финал – непростое удовольствие. Получить заветный билет вы сможете если войдете в число 64 лучших, среди 9000 иргоков.

Но если вы все-таки решили играть фрироллы без депозита, то мой вам совет, обратите внимание на небольшие покер румы, например, в сети Ongame (например Betsafe или Bwin), или Enet (Cristal Poker). Много фрироллов проводят, Red Star Poker и Minted Poker. Хоть там и не большие призовые фонды, но количество игроков не превышает 500-600, а обыграть их не составит труда.

Также, в таких покер румах часто проводятся приватные фрироллы, доступные по паролю, и с количеством игроков на порядок меньше.

Играйте фрироллы и зарабатывайте свои первые деньги.


Карта сайта


Информационный сайт Webavtocat.ru