О Проекте «Бизнес Вместе»

О Проекте «Бизнес Вместе»

«Бизнес Вместе» – это первый общественный проект в Рунете по бесплатной раскрутке сайтов. В котором каждый участник помогает другому раскручивать сайт, чтобы помочь самому себе. Каждый помогает зарабатывать другому, чтобы заработать самому.

Раскрутка сайтов статьями – это бесспорно самый надежный способ продвижения интернет-проектов. Именно этот способ наиболее актуален сегодня и таким же будет через два года. Мы используем только тематические площадки для продвижения своих сайтов.

Вебмастер размещает на страницах своего сайта только оптимизированные, уникальные статьи, которые дополняют его семантическое ядро. Таким образом, он создает для своего сайта новые точки входа с поисковых систем. В каждой размещенной статье ему разрешается опубликовать одну рекламную ссылку.

Оптимизатор раскручивает свой сайт уникальными статьями, размещенными на сайтах близкой тематики, публикуя в каждой статье две ссылки: одну на главную страницу своего проекта, другую ссылку на продвигаемый поисковый запрос.

Твиттер – один из лучших инструментов для продвижения сайтов в Интернете. Участники проекта, помогают коллегам своими Реттвитами, и взамен получают Реттвиты на свои статьи.

Модерация

В проект «Бизнес Вместе», принимаются только сайты созданные для людей. Если участники видят недобросовестное отношение к работе, то оставляют негативные комментарии, и обращаются в службу технической поддержки, которая, в свою очередь, делает замечание или удаляет «плохой» сайт из базы.

Фрилансеры

Проект «Бизнес Вместе» дает возможность не только вебмастерам раскрутить свои сайты и, как следствие, заработать на этом, но и дает возможность заработать фрилансерам. Основной принцип нашего проекта, это уникальные оптимизированные статьи в большом количестве. Учитывая, что в большинстве случаев вебмастера это предприниматели, они заказывают написание статей у фрилансеров. Копирайтерам очень выгодно сотрудничать с проектом «Бизнес Вместе»

Деньги

Участие в проекте «Бизнес Вместе» бесплатное, как и любое размещение статей. Исключением является только оплата работы фрилансеров, но это целиком и полностью по вашему усмотрению. Вы можете сами писать статьи для размещения на сайтах партнеров.


Карта сайта


Информационный сайт Webavtocat.ru