Как заработать в интернете на кризисе в Беларуссии

Как заработать в интернете на кризисе в Белоруссии

Кризис - это слово уже прочно укрепилось в средствах массовой информации и в сознании наших людей. Пожалуй, уже никого не удивишь и не испугаешь очередным кризисным сценарием. Но давайте все же посмотрим на это социально - экономическое, а в последнее время и политическое явление по-новому, через призму нашей деятельности - электронной коммерции.

Не для кого не секрет, что пока одни страдают от кризиса, другие используют его для обогащения. В очередной раз я задумался об этом, читая свежий обзор событий, происходящих в Белоруссии. Я не экономист по образованию, но я делец по менталитету. «Наверняка можно извлечь прибыль в Intermet, используя сложившуюся ситуацию в союзном государстве»,-подумал я и начал изучение данного вопроса. Знаете, выяснилось, что я был прав. Мне удалось разработать вариант получения прибыли нам, российским киберсантам, от кризиса в Белоруссии.

Вариант этот основан на ошеломительном спросе у белорусского населения на иностранную валюту. Девальвация национальной валюты, гиперинфляция, снижение покупательской способности - все это заставляет людей хоть как-то сохранить свои сбережения. А инвестирование в более надежные валюты, такие как американский доллар и российский рубль, дает им такую возможность. Но, как и следовало ожидать, такой резкий скачок спроса спровоцировал дефицит на валютном рынке. Проще говоря, купить доллары и рубли по разумным ценам сегодня в Белоруссии невозможно.

Пока "союзники" страдают, мы можем заработать на их несчастьи, при этом оказав им незаменимую услугу. Рассмотрим данный механизм подробнее.

Наиболее популярная электронная платежная система в Беларуссии - это Easy Pay. Ввести беларусские рубли в систему не составляет труда, это можно сделать на любой почте союзного государства, при этом без какой-либо комиссии на ввод. Теперь самое интересное: средняя ставка обмена валюты Easy Pay в электронных обменных пунктах к российскому рублю 339 к одному! То есть, к примеру за один Яндекс. Деньги дают 339 Easy Pay (данные - roboxchange. com).

И, как Вы понимаете, желающих такого обмена немного, ведь выгоднее в таком случае просто вложить деньги в товары, например купить электронику. Да и обменным пунктам принимать валюту, которая каждый день обесценивается и никому не нужна, выгода весьма сомнительная. Где же выход? А он оказался простым, поскольку в электронной коммерции все гениальное просто.

Предложите белорусским пользователям internet не просто обменивать Easy Pay на рубли, а вложить их в Ваш проект, при этом пойдите на уступки! Сделайте скидку, придумайте бонус, чтобы это выглядело так, как будто при обмене в три раза дороже официального курса держатель Easy Pay больше выигрывал, чем терял. А Ваши убытки окупятся, ведь Вы выйдете на новый пользовательский рынок, чем бы Вы не занимались. Приведу пример c практическим алгоритмом.

Я хочу продвинуть на белорусском рынке свой инвестиционный онлайн проект. Размещаю контекстную рекламу (в данном случае это самый быстрый и эффективный вариант продвижения) в Google для региона Беларусь. В оферте делаю следующее предложение: "помогу сохранить Ваши сбережения в период кризиса!". Специально для этого проекта делаю мини-сайт или блог, принимаю с Google трафик. На блоге описываю условия оферты:

1.ввести наличные белорусские рубли в систему Easy Pay

2.обменять по моей реферальной ссылке (дополнительный партнерский заработок с обменника!) Easy Pay на валюту моего проекта

3.зарегистрироваться в моем инвестиционном проекте, открыть счет

4.таким образом сохранить, а возможно и приумножить свои средства в условиях кризиса!

"Как все наивно",- скажите Вы. С чего вдруг те, кому еще вчера не было дела до Вашего проекта, сегодня ринутся к Вам? На это у меня для Вас есть два аргумента:

Во-первых, в условиях гиперинфляции чем угодно займешься, лишь бы сохранить сбережения и доход;

Во-вторых, а как же наши навыки и опыт в продвижении коммерческих интернет-проектов? Я ведь Вам совсем абстрактный пример привел, дал, так сказать, только общее направление. А на деле, можно множество вариантов, основанных на вышеуказанном принципе, реализовать. Или еще проще - спросите у меня, как это все можно сделать на практике и заработать в интернете на кризисе в Беларуссии. Один киберсант однажды сказал: "Хотите - верьте, хотите - проверьте"!


Карта сайта


Информационный сайт Webavtocat.ru