Apple success - партнерская программа с принципом МЛМ или заведомо лохотрон?

Apple success - партнерская программа с принципом МЛМ или заведомо лохотрон?

Apple Success - поставщик продукции Apple предлагает в формате интернет проекта заработать путем инвестирования средств в акции компании. Я долго думал, стоит ли вообще обращать внимание на этот новый проект и в какой раздел его поместить. В итоге я решил поместить Apple Success сюда, т. е. в список подозрительных онлайн ресурсов и проектов, по следующим причинам.

Поскольку отзывы о Apple Success пока отсутствуют, приходится опираться только на информацию, заявленную на сайте, и свой здравый смысл. Официальное предложение проекта выглядит следующим образом.

Изначально было заявлено о том, что "Компании" Apple Success не хватает денег, чтобы выгодно закупить партию продукции Apple для дальнейшей ее реализации. Для этого "компания" предлагала пользователям интернет поучаствовать в соинвестировании проекта. Вы вкладываете от 25 до 10000 usd, после чего получаете прибыль 2 раза в неделю частями, из расчета всего 50$ с каждых вложенных 25.

Таким образом, Apple Success обещала прибыль в среднем 3% в день для каждой купленной позиции. При приобретении максимального количества позиций, проект пообещал обменять их на акции.

Ничего не вызывает у Вас подозрений? При этом на сайте был размещен счетчик обратного отсчета срока приема средств от соинвесторов. Когда счетчик "обнулился", то прием средств продолжился, а после этого счетчик запуская заново уже неоднократно и на разные сроки. Как-то странно это, на мой взгляд, выглядит. Получается, что с первого раза не набрали необходимой для "закупки" суммы?

Также Apple Success обещает платить 1,99$ за каждого приглашенного партнера.

Вывод заработанных денег на счета партнеров Apple Success обещают два раза в неделю в автоматическом режиме. Говорят, реферальную комиссию все получают реально. Но еще бы! Надо же как можно больше народу нагнать! Поэтому логично стимулировать "рефоводов".

Кстати, проект работает с платежными системами Liberty Reserve и Perfect Money, что свойственно, прежде всего, краткосрочным высокодоходникам типа HYIP.

В общем, если верить заявленному, и, не смотря на отсутствие отрицательных отзывов, считаю, что Apple Success не имеет никакого отношения к закупкам продукции Apple. Это простая пирамида. "Ну и что такого?- скажут некоторые,-HYIP - это ведь тоже чаще всего простые пирамиды". Да, согласен. Но в этом случае никто не обманывает историями про какие-то акции и оптовые закупки. То есть инвестор HYIP всегда знает о риске и идет на него сознательно. Не люблю делать прогнозов, но, на мой взгляд, "оптовики" Apple Success довольно быстро "свернут удочки".


Карта сайта


Информационный сайт Webavtocat.ru