System trust - система лохо-доверия" в "поле чудес в стране дураков"

System trust - система лохо-доверия" в "поле чудес в стране дураков"

Сколько талантливых "комбинаторов" еще родится и вырастет в этом мире. На этот раз речь пойдет о "systemtrust-система доверия".

Данный "проект" вызвал у меня сомнения и при первом и при всех последующих знакомствах. Все признаки современного онлайн "лохотрона" здесь на лицо, хотя и частично грамотно скрыты. Вот на чем именно спешу остановить Ваше внимание.

"Система доверия" в настоящее время базируется на двух веб-ресурсах: "systemtrust org" и "systemtruststart com". Для того, чтобы стать ее участником, Вам необходимо пройти "нехитрую" процедуру регистрации и оплатить 52$. За это Вам обещают участие в "уникальной системе доверия", в которой каждый может сказочно разбогатеть, ничего не делая при этом. Ну или примерно так.

Со слов рекламодателей, SystemTrust ничего не производит и не продает, у сети нет собственных предложений, она сотрудничает с шестью МЛМ-проектами. На основе этого сотрудничества предполагается создание собственного капитала или что-то в этом роде. В качестве бонуса при регистрации Вам "подарят" возможность использовать антивирус "Панда" (которые далеко не первый в рейтингах подобного ПО, тем более, что его можно и бесплатно легко скачать в рунете или использовать trial). Кому интересно, представляю совсем не "блестящие" результаты тестирования этого "антивируса" профессионалами - anti-malware. ru/tests_history. Что касается лично меня, то я тестировал "Панду" с "триалом на 6 месяцев" с лета до 21 декабря. Результат: "хваленый антивирус" пропустил элементарного "авторана", который превращает папки с файлами в ярлыки. Знаете, чем это чревато? Потерять все данные вообще! Включая Ваши личные фото и видео, документы и т. п. При этом данного "авторана" даже "аваст триальный" видит и отлично блокирует". Другими словами, "Панда"- это не то средство, которому можно доверить защиту своей электронной информации.

Теперь подробнее о сомнительных моментах на сайте "проекта", которые мне сразу не понравились:

1.после изучения обоих сайтов я так и не смог понять, кто реально управляет всем этим "хозяйством". Есть "обрывочные" данные о том, что "Система доверия" зарегистрирована в г. Денвер США, однако что с того? Как она зарегистрирована: как предприятие, как детский сад или как условно освобожденный из мест лишения свободы мошенник, дважды ранее судимый? Я должен отдать 52 USD кому - городу Денверу? Не знаю как Вас, но меня такой расклад вещей, то есть отсутствие реквизитов сторон, не устраивает. В ходе дальнейшего углубленного изучения удалось выяснить, что данный проект рекомендует создатель другой "лавочки" под названием Pyxizm - некий Dwayne Golden. На его официальном сайте dwaynegolden com кроме утверждения, что он блестящий маркетолог, никаких юридических реквизитов, контактной информации (кроме номера телефона) нет. Кроме того, согласно показаниям сервисов Whois, домен dwaynegolden com зарегистрирован на псевдоним Golden в г. Харрисбурге, штат Пенсильвания, США. Cрок регистрации домена был продлен на год 18.07.11 г., то есть "разводить лохов" г-н Голден (или тот, кто называется Голденом) собирается еще не менее года.

2.в разделе "представительства" кроме "филиалов" в р. Казахстан числится также филиал в г. Воронеже. Однако и в этом случае указаны лишь адрес, имена сотрудников и номера контактных телефонов. С кем предстоит общаться по данным номерам - с уборщицей средней общеобразовательной школы №146 или генеральным директором "Воронеж-Канализация"- также остается не известным.

3.в разделе контакты - ПУСТО.

4.нигде четко не прописаны обязанности "SystemTrust", возникающие после того, как я оплачу 52 usd, также ни слова нет о каких-либо гарантиях.

5.абсолютно остается не понятным, даже после посещения презентации (точнее, того, что называется презентацией), каким же образом 52 американских доллара конкретно для меня превратятся хотя бы во что-то. Никаких четких инструкций, указаний, лишь PR собственных идей и мечты о роскошной жизни. Как будто в Россию 90-ых попал - такое ощущение было у меня на презентации.

Безусловно, я могу ошибаться в своих выводах, но факт остается фактом: еще нигде и никто не представил хоть какое-то вразумительное подтверждение того, что "Система доверия SystemTrust" кого-то сделала богаче в материальном выражении. Пока я встречал лишь восхищенные крики, овации, оды и прочие плоды сумасшествия народных масс, которым в очередной раз "напели" про "Поле чудес в стране дураков". Ну и конечно же многочисленные жалобы... Уже достаточно много пользователей пострадали от деятельности "системы". Сколько еще будет продолжаться этот "развод"?


Карта сайта


Информационный сайт Webavtocat.ru