Что такое бизнес-страница и как ее создать? ФЕЙСБУК

Что такое бизнес-страница и как ее создать?

Полезная информация о бизнес страниц в фейсбуке.

Главное, что нужно усвоить из этого урока: БИЗНЕС-СТРАНИЦЫ ВИДНЫ ДАЖЕ НЕ ПОЛЬЗОВАТЕЛЯМ ФЕЙСБУКА их видят все пользователи интернета без ограничений.

Знаете какой из этого нужно сделать вывод?

Правильно! для малого и среднего бизнеса, пока идет разработка сайта, нужно запустить бизнес-страницу на фейсбук! Если у компании уже есть сайт, нужно все равно запустить бизнес-страницу на фейсбук и ВКонтакте.

Быстро легко просто красиво без специальных знаний современно прогрессивно модно социально

БЕСПЛАТНО! ! !

Теперь представительство компании можно и нужно создавать на фейсбук!

- Пользователи отлично знают фейсбук!

- У пользователей сформировалось доверие к фейсбуку!

- Им здесь комфортно и безопасно!

- Здесь все их друзья!

- Они охотно здесь делают покупки!

- Ничего из вышеперечисленного НЕ может обеспечить отдельно находящийся сайт!

ПРОДАВАЙТЕ ЭТУ ВЫГОДУ КЛИЕНТАМ и вы получите ВАЛ заказов!

Создание даже самого простого сайта на бесплатно шаблоне как минимум требует продвинутых навыков компьютерной грамотности. Нужно приобрести хостинг, развернуть на нем движек сайта, даже если это делается нажатием нескольких кнопок, без опыта в этом все равно трудно разобраться. Тем более создавая сайт как у крупных компаний надо обладать невероятным объемом сложных технических знаний. В то же время для создания бизнес-страницы в социальной сети специальных знаний не требуется, но выглядит она будет точно так же как страницы всех крупных компаний, это позволяет любым бизнесам конкурировать на равных. Начните продвижения в социальных сетях прямо сейчас!

Задание: создать пробную страницу на любую тему, пусть это будет фан страница вашего любимого певца или страница вашего любимого города. Страницу создавайте и на facebook и ВКонтакте. Отнеситесь к заданию крайне серьезно.

Ответь ЧЕСТНО на следующие вопросы:

- все ли поля вы заполнили, каждую ли кнопочку вы нажали и проверили, что она работает?

- отнеслись ли со всей ответственностью к заданию?

- если бы это был коммерческий заказ, заплатили бы вам за него, принял бы заказчик работу?

Многие спрашивают, вот у меня нет никакого бизнеса, как я могу создать страничку сейчас. Под понятием “Бизнес-страница” мы имеем в виду термин, на самом деле ваша страница может быть абсолютно не коммерческой и посвящена вашему хобби или вообще абсолютно любому явлению, предмету или месту. Цель данного упражнения просто пройти все этапы, наступить на все грабли и понимать с чем вам предстоит столкнуться.

Для новичков отличным советом является – сделать первый НАСТОЯЩИЙ заказ БЕСПЛАТНО. Либо в качестве благотворительности, найдите музей, театр или какое-нибудь учреждение, которой в силу гос. финансирования не может позволить себе подобные проекты. Свяжитесь с администрацией и предложите свои услуги. Желательно выберете учреждение с большой проходимостью, если это музей – просто замечательно. Договоритесь с администрацией что-бы они прямо внутри музея разместили рекламу, о том, что у них есть страница на фейсбуке. Ее можно нарисовать самостоятельно и распечатать на цветном принтере, который обязательно есть в подобных организациях. Вы получите огромный поток людей, которые будут добавляться на страницу музея постоянно. Не стесняйтесь указать в информации, что проект выполнен вами – вы можете получить бесплатные заказы и бесплатную рекламу. Кроме того вы пополните свое портфолио. В любом случае вы получите незаменимый опыт. Тем более если вы выберете достаточно известные и солидные учреждения вашего города, это будет внушать доверие всем вашим заказчикам в будущем!

Тем более ни одна коммерческая организация не откажется от чего-то бесплатного, вы же представьте что вы делаете работ на 1 000 000 USD. Выберите торговый центр, розничный магазин, любое предприятие с большой проходимостью. Предложите им свои услуги бесплатно, они не дураки, согласятся. Но обязательно обговорите, что разместите свою рекламу на их страничке и обязательно договоритесь, что во всех своих магазинах/офисах они разместят информацию о страничке, что бы на нее добавлялись пользователи. Можно придумывать более изощренные способы рекламы, например если это фитнес клуб – реклама на шкафчиках, или QR-коды на ключах. Об этом мы еще поговорим.

Выполнение этого задания снимет 99% вопросов. Сделать это надо в течении 3 дней. 1 день на поиск заказчика, 1 день на выполнение работы, 1 день на ее сдачу. О способах будет рассказано далее, в следующих занятиях.

Дополнение: всегда старайтесь общаться с директором. Соглашайтесь на проект, только увидев интерес в его глазах, а “не давайте попробуем”. Многие вещи, если хотите успеха, придется делать самостоятельно. Например та же реклама в магазинах скорее всего не появится сама по себе, и даже если ее развезут по магазинам, скорее всего она будет повешена где-нибудь в углу. Сразу обговаривайте это с директором, что вы как специалист должны будете иметь безусловное право голоса и участия. Поэтому отличным решением будет взять рекламу в офисе и объехать магазины со стандартным: здравствуйте, я выполняю проект продвижения и сейчас я хочу повесить рекламу вот на этом месте, если у вас есть вопросы – звоните своему директору, как правило перечить вам никто не решит. Нормальная доля наглости никогда не помешает, помните, что это проект на 1 000 000 USD. По другому никак!

Ваша мотивация – это $ ! Много $ $ $. Главный секрет всех богатых - это то, что они делают, а не думают. И делают они все крайне быстро и очень много. То есть по хорошему за 3 дня вы должны закрыть не 1, а 4 проекта, при этом минимум 2 из 4 должны быть платными, в идеале еще и умудриться стрясти с заказчика не менее 10 000. Тогда да 50 000 в месяц, совсем не рубеж, через пару месяцев такие люди легко достигнут и 200 000.

Но, скажут многие, вы обещали работу на пляже, а тут пишете про какую-то ерунду. Отвечу вам так: кнопки ХАЛЯВА не бывает. Сидеть на диване и зарабатывать миллионы нельзя. Даже на таких сомнительных способах заработка как форекс или покер зарабатывают только профессионалы. Я знаком с парнем, который живет за счет покера. У него четко выстроенная система, он проводит не менее 6 часов в день за монитором, больше нет смысла наступает утомление, но и меньше нельзя, потеряешь тренд. Хотите 50 000 в месяц – работайте на эти 50 000. Хотите 200 000, работайте на 200 000! Все просто. За то что вы такой красивый и умный никто не придет и не подарит вам 1 000 000. На самом деле в любой профессии самое главное – это умение продаться дорого. Как это делать правильно, я рассказываю в других местах и за другие деньги, сейчас просто нужно пошагово выполнить ВСЕ задания, без самодеятельности и долгих раздумьев о том как это работает.

Если у вас все хорошо, двигайтесь вперед, используйте техническую информацию и внедряйте. Если у вас есть вопросы – сначала попробуйте предложенные методы. Скажу вам так, когда мне надо было сдавать проекты, что бы получать свои бонусы, а все обстоятельства были против, меня это не останавливало, бывало я вместо курьеров мотался по городу развозя документы, бывало что ехал и покупал какую-нибудь нужную вещь за свои наличные деньги для скорейшего решения вопроса. Можно было, конечно, сидеть в офисе и говорить – это не мои проблемы, есть секретари, курьеры, отдел закупок, бухгалтерия и так далее, получать свою зарплату и быть довольным всем. Меня зарплата никогда не привлекала, меня привлекали премии в разы больше зарплаты, вот собственно и все. Можно, можно и на пляже лежа отлично зарабатывать, но если вы новичок, в первое время советую выкладываться на 300%.


Карта сайта


Информационный сайт Webavtocat.ru