Сколько можно заработать на бирже eTXT?

Сколько можно заработать на бирже eTXT?

Как правило, этим вопросом задаются начинающие пользователи, которые лишь поверхностно знакомы с биржами копирайтинга и тех, кто мечтает о большом доходе. Как показывает многолетняя практика, только меньшая часть из них достигает запланированной цели в то время, как другие предпочитают просиживать у монитора и выжидать, когда их ангажируют. Для тех, кто действительно хочет работать, имеется серия эффективных рекомендаций.

Для того чтобы ответить на выше поставленный вопрос, сначала следует рассмотреть аспекты, из которых суммируется ежемесячная прибыль.

Так, общий процесс загруженности Авторов складывается как минимум из трех основополагающих действий:

Написание контента. Как обычно, их стоимостное выражение зависит от степени сложности и от профессионализма. А чтобы стать грамотным исполнителем в глазах работодателей, рекомендуется:

— пройти тест на грамотность (там нужно ответить хотя бы на 7 вопросов, чтобы получить, если меньше, придется пройти его заново через 2 недели);

— выполнить тестовое задание (зайти в профиль и выбрать категорию, на которую нужно повысить квалификацию);

— заполнить портфолио собственными текстами (нельзя выставлять чужие работы, как свои) и материализовать некоторые иные операции, о которых можно узнать из регламента биржи.

Если этого не сделать, тогда следует быть готовым к тому, что заявки подороже (они от пятнадцати рублей) будут недоступны и придется работать с заказами от бедных студентов. Их ценность, как правило, колеблется в районе рублей за тысячу знаков, да и, условия предъявляет на самом высшем уровне.

2. Переводы. Это идеальное занятие для тех, кто в безупречности владеет хотя бы германским, французским, славянским, английским и другими языками.

Что касается их расценок, они стартуют от рублей. Как обычно, это зависит от самого клиента, какую стоимость он установит, такая и будет. Понятное дело, что за высококачественный перевод можно похлопотать за доплату заказа. Но на этот счет, они, как правило, предъявляют недостатки материала (аргументируются ошибками). Проще говоря, делают все, чтобы только не платить.

3. Свободная продажа контента. Яркий момент этого заработка — независимость ценового контингента и творческой фантазии.

Как результат: за дней усердной работы можно зарабатывать до и более рублей, но при желании, усидчивости и целеустремленности.


Карта сайта


Информационный сайт Webavtocat.ru