Копирайтинг – Стал Смыслом Жизни.

Копирайтинг – Стал Смыслом Жизни.

Каждый человек на земле стремится к самореализации. Кому-то лучше всего удается раскрыть таланты в художественном искусстве, кому-то становятся доступны таланты в живописи, а вот у меня проявился талант к написанию уникальных статей, где я чувствую себя профессионалом!

Мой творческий псевдоним Mr. Robin и я занимаюсь копирайтингом, в котором для меня раскрывается тайный смысл всей моей жизни.

Еще в далеком детстве я помню, как мы собирались с друзьями на небольшой веранде, где мне отводилась роль оратора и рассказчика увлекательных историй о жизни пиратов и их странствиях. Мои истории всегда рассказывались в «красках» и изрядным эмоциональным настроем, что собственно и нравилось «местной публике», которые буквально ежедневно требовали продолжения рассказа.

И надо сказать, мне никогда не приходилось долго размышлять, чтобы придумать очередную пиратскую историю, где всегда участвовал отважный главный герой по имени Mister Robin.

Теперь, когда я вырос, и славные годы жизни посвятил неблагодарной работе в «мобильном» офисе, где приходилось максимально раскрывать в себе черты убедительного агитатора, с целью привлечения людей в программу государственного софинансирования пенсии. Речь идет о 56 ФЗ, который показательно отражает возможность каждого человека, повлиять на размер своей будущей пенсии, путем собственного вложения средств на свой лицевой счет.

Самое печальное в этой всей истории, что, как и положено, в нашей стране, любой законопроект должен всегда работать и причем работать масштабно. Естественно в работе появилось такое понятие, как «Плановые показатели», где отклонение от норм каралось не только рублем, но и публичным унижением. А что поделать? Пришлось терпеть, «носить в кармашке вазелин» и быть максимально убедительным в высказываемых аргументах.

Ежедневные встречи с руководителями предприятий и коллективами нашего небольшого городка возымели плоды, но не такие глобальные, как нам напророчили вышестоящие власти. Конечно, мне в определенной степени было интересно выступать на публике, и в этом смысле работа меня устраивала, но вот невозможность ежедневного внедрения дополнительных людей в эту программу убивала напрочь. Где я должен был брать по 40 человек в день, которые бы написали заявления?

После двух лет работы в этом направлении у меня основательно сдали нервы, и я решил уволиться по собственному желанию. Теперь об этом вспоминаю с улыбкой, потому что понимаю, что занимался совсем не тем и это был просто очередной этап в жизни.

В настоящее время меня все устраивает. Я работаю сам на себя, пишу уникальные тексты и «ораторствую» теперь с читателями. Должен сказать, что данный вариант общения и акцентирования мыслей мне близок, и я понимаю, что могу донести благодарной публике любую информацию в актуальном состоянии. Вдвойне приятно становится тогда, когда и поисковые роботы начинают ценить мои работы и поскольку на «главных судьях» держится весь Интернет, то мне нравится их убеждать! И я всегда буду стремиться стать лучше!


Карта сайта


Информационный сайт Webavtocat.ru