SpeedText. ru — быстрые тексты + легкие деньги!

SpeedText. ru — быстрые тексты + легкие деньги!

Давненько я обещал представить разрабатываемую нами биржу копирайтинга и вот сегодня — представляю. «Еще одна биржа копирайтинга?!» — скажете вы и будете не совсем правы. Это не совсем обычная биржа копирайтинга, вроде Адвего или Еткст — она заточена под выполнение заявок с бирж статей вроде Gogetlinks, Getgoodlinks, Блогуна, Hitext, Миралинкс и всех остальных, где от вас, как вебмастера, требуется разместить уникальный текст по предложенной тематике со ссылкой на рекламодателя..

Каждый вебмастер, который имеет несколько сайтов в той же Гогетлинкс, прекрасно знает, что писать даже до 10 текстов в день по приходящим заявкам вроде как и не очень сложно, но когда их становится сильно больше — это уже превращается из удовольствия (зарабатывание денег на своих сайтах — чем не удовольствие?) в рутину и работу, от которой в скором времени может захотеться полезть на стенку. Что бы до такого не доводить, умные разработчики Гогетлинкс и Гтгудлинкс сделали вход для менеджера — настройте ему аккаунт с доступом к нужным разделам и пусть наемный сотрудник делает всю работу на бирже за вас (о том, как настроить написано здесь). Однако, не у всех бирж статей есть подобный функционал и вот тут уже вступает в дело наша биржа SpeedText. ru!

Если вы уже работаете с наемными авторами, выдавая им конкретные заказы (с тех же ГГЛ) — как это обычно происходит? По себе скажу — через скайп или аську, я просто кидаю текст задания исполнителю и по мере готовности получаю посредством того же мессенджера готовый текст. Именно исходя из принципа максимальной простоты мы и подходили к созданию биржи SpeedText. ru — она позволяет создать заказ на текст буквально за 5-10 секунд (а если уже имеется сохраненный шаблон задания — и того быстрее) и в сжатые же сроки получить результат. Что бы не напрягать вас подробностями, я просто перечислю ключевые моменты, характеризующие биржу оперативного копирайтинга SpeedText. ru:

Регистрация возможна только по инвайту или рефссылке (спешите набирать рефов — зарегистрироваться просто так по чистому адресу не получится и вы можете быть уверены, что с вашего, к примеру, обзора человек зарегистрируется как ваш реферал);

Минимальная стоимость заказа выставлена по умолчанию в 20 рублей за 1000 знаков без пробелов (неплохие деньги для начинающих авторов, хотя никто не запрещает ставить выше);

Максимальное время на выполнение работы — по умолчанию 3 часа (опять же — можно выставить больше, если время вам не критично, но для работы с биржами текстов все-таки лучше выполнять заказы быстрее — на ГГЛ, например, есть рейтинг, зависящий от скорости выполнения)

Минимальная сумма для вывода на период альфа-теста: 300 рублей (снижена с первоначальных 500!);

Это основные моменты, о деталях я буду рассказывать постепенно — планирую целый цикл из минимум нескольких статей по теме нашей новой биржи. Ну, а теперь — самое вкусное: легкие деньги!

Легкие деньги с биржей оперативного копирайтинга SpeedText. ru

Деньги со SpeedText. ru заработать действительно легко! Как я упомянул выше, сейчас начинается период открытого альфа-теста для вылавливания имеющихся багов, улучшения юзабилити и наращивания функционала. И в течение этого самого альфа-теста новой биржи за каждый найденный баг, на который вы обращаете наше внимание и который попадает в тасклист (список планируемых исправлений, будет публиковаться на этом блоге и вероятно — в отдельном разделе на бирже) на ваш счет в SpeedText. ru будет начисляться 30 рублей — багов, думаю, хватит на всех ;) все-таки альфа, так что — по достижении минималки вы сможете вывести заработанные деньги на свой WebMoney-кошеек!

Но и это еще не все — расскажите в своем блоге о нашей новой бирже, поделитесь своим опытом работы с ней (когда этот опыт у вас появится) и заработайте деньги за обзор! Здесь все еще куда более интересно: мы платим 100 рублей за каждый обзор (это если вы хотите их получить на свой WM-кошелек, минуя счет на бирже), если же вы захотите получить гонорар на биржевой счет — вам будет начислено 150 рублей! Их вы сможете вывести в обычном режиме — по достижении минималки. Обратите внимание, что за баги деньги начисляются только на биржевой счет, с которого их можно будет вывести по достижении 300 рублей.


Карта сайта


Информационный сайт Webavtocat.ru