Саша Гамаюнов, совладелец кафе здорового питания «Укроп» (Санкт-Петербург)

Саша Гамаюнов, совладелец кафе здорового питания «Укроп» (Санкт-Петербург)

У Вас когда-нибудь возникало чувство при посещении кафе, что Вы дома? Что здесь также уютно, тепло, все как-то по-домашнему. Царит гармония… На лицах людей улыбки. Работает чертовски вежливый персонал. А самое главное — все очень и очень вкусно!

Я такое ощутила на максимум в кафе здорового питания «Укроп» и стала, не буду скрывать=), постоянным гостем. Очень люблю сырое меню (RAW).

Саша Гамаюнов. Лена Гамаюнова. Кафе здорового питания Укроп. Ты и спорт. Интервью

В кафе здорового питания «Укроп» все до мелочей создано с душой. Это прослеживается в каждой вазе с цветами на столе, с качающимися качелями в зале, со всеми кулинарными шедеврами. А кормят здесь, действительно, кулинарными шедеврами. Попробуйте десерты, пасту из цуккини, салаты, сыроедческую пиццу, грибные биточки… Ммм… Более подробно о том, что я уже пробовала в кафе «Укроп» я описала здесь.

Считаю, что именно такой подход к делу несет в себе успех.

Саша Гамаюнов — совладелец кафе здорового питания «Укроп». Мы записали интервью. Мне было интересно с ним побеседовать на тему организации данного кафе, его подхода, поговорить о том, как рождаются кулинарные шедевры, кто к этому причастен (Леночке, жене Саши большой привет!).


Карта сайта


Информационный сайт Webavtocat.ru