McHost ожил! Да здравствует МакХост! (Или — ну его в топку?)

McHost ожил! Да здравствует МакХост! (Или — ну его в топку?)

О чем это нам говорит, если немного подумать? Подумаем:

1. Скандально известный МакХост, кинувший и подставивший кучу народа, возвращается;

2. МакХост возвращается по-тихому, бочком — нет никаких «сисек МакХоста» и такое впечатление, что он не хочет пока снова о себе громко заявлять. Почему? Потому, что как мы выяснили в этом посте — ценообразование в Твите. ру происходит на основе рейтинга, а если мой акк(один из) в 500 фолловеров видит рекламную заявку от МакХоста по 3 рубля, это значит в том числе, что он не ведет пока масштабной кампании, а вполне может быть — набирает базу новых клиентов из тех, кто или не слышал о скандале с Оверсан-Меркурий, либо если и слышал, то особо сильной волны не пустит в силу невысокого рекламного ресурса ;)

3. Так как 2 раза МакХост уже народ кидал (первый раз по-тихому — как сейчас взвращается ;) ), то что его остановит сделать это в третий раз?

Так давайте же скажем нет кидалову и бизнесу с грязными по локоть руками! Скажем нет МакХосту!

P. S.: чтобы поскорее восстановить утерянную в связи со скандалом клиентскую базу, проныры из МакХоста предлагают бывшим клиентам «особые условия», вроде:

[22:30:24] *****: они мне месяц бесплатного хоста

[22:30:26] *****: предложили

Не ведитесь на такой дешевый развод — лучше полистайте интернеты по ключевом слову МакХост (или хотя бы в Википедии) и вам все станет ясно


Карта сайта


Информационный сайт Webavtocat.ru