Реальный и виртуальный конкурс на Форекс

Реальный и виртуальный конкурс на Форекс

Каждый брокер валютного рынка, а их сейчас великое множество, прикладывает максимум усилий, чтобы привлечь в свою компанию как можно больше клиентов.

Одним из инструментов для достижения этой цели является конкурс Форекс - соревнование между трейдерами, в ходе которого выигрывает тот, кто получит самый впечатляющий результат в ходе торговли.

Конкурс Форекс может проходить как на реальном, так и на виртуальном счете. Чтобы принять участие в соревновании трейдеров, надо внимательно ознакомиться с его условиями, заполнить анкету и зарегистрироваться. Торговые операции можно проводить только в рамках одного счета. Важно: участвовать в таком мероприятии могут только лица, достигшие совершеннолетия, после окончания конкурса у претендента на приз потребуют сканированные копии документов.

Для трейдеров-новичков идеально подходят соревнования на демо-счете. Во-первых, это совершенно бесплатно, а во-вторых, абсолютно не рискованно, так как даже в случае поражения, участник не потеряет ни копейки. К тому же участнику соревнования предоставляется реальная возможность получить необходимый опыт и выиграть приз. Чаще всего в качестве приза победитель получает реальный счет в дилинговом центре.

Торговля на демо-счете идет на виртуальные деньги, но в условиях, максимально приближенных к реальным, поэтому участие в подобном состязании помогает новичкам разобраться в механизмах функционирования международного валютного рынка, выработать собственные торговые стратегии, ознакомиться с торговой платформой брокера и оценить свои способности к работе на Форекс.

Конкурс Форекс на демо-счете – это великолепная возможность заработать вступительный капитал, необходимый для открытия реального торгового счета, для тех, кто хочет попробовать свои силы на бирже, но в данный момент не имеет для этого денежных средств.

Полезны такие соревнования и для опытных игроков, ведь участвуя в них, можно испытывать стратегии торговли на валютном рынке, что более результативно, чем тестировать их, используя программы-советники. К тому же, появляется шанс в случае победы увеличить размер своего депозита. К тому же, конкурс Форекс на реальном счете больше подходит для опытных трейдеров, имеющих опыт работы на валютном рынке. Об этом подробнее здесь. В случае победы они имеют возможность выиграть ценные призы (некоторые брокеры, например, обещают за победу презентовать автомобиль) или заработать призовую сумму, которая будет зачислена на их торговый счет, а вся полученная во время проведения соревнования прибыль является собственностью участника.

Так как компании-организаторы заинтересованы в максимальном количестве транзакций, то, как правило, в таких соревнованиях при равном балансе победа присуждается тому, кому удалось провести большее число удачных сделок за определенный период времени.

Непременным условием для участия в таком состязании является открытие реального счета у брокера – организатора на определенную денежную сумму.

Кстати, нередко компании-брокеры организуют подобные мероприятия для того, чтобы выбрать наиболее успешных трейдеров, которым впоследствии могут поручить в доверительное управление счета инвесторов. Поэтому, участие в подобных мероприятиях очень выгодно.

Профессионалы могут испытать себя в таком состязании, как конкурс Форекс мирового масштаба, участвуя в котором можно обрести хорошую практику и выиграть весьма крупную денежную сумму на свой депозит.


Карта сайта


Информационный сайт Webavtocat.ru