Делимся опытом, зарабатываем и экономим

Делимся опытом, зарабатываем и экономим

Вместо предисловия, или «запутанная схема четырех Все»:

Все было отлично, и Все, надеюсь, нашли свои источника трафика... И только Все стало сходится и отрабатывать затраченное время и окупать труды, как появился Касперский с его эрой антифишинга. Вот тут то «Все» и запуталось (лись) и пришел конец...

Приблизительно такой историей я бы обозначил события, с которыми столкнулись многие вебмастера за последние две недели в части конвертации трафика.

Те, кто потерял надежду и ушли, с одной стороны правильно сделали: из — за блока на фишинг можно сказать конечный пользователь подорожал (т. к. часть трафика просто не доходила, а была оплачена); отсиделись и теперь поймут, что пора возвращаться на вспаханные поля, урожай ждет :)

Тем же, кто продолжал свою работу заметно полегчало: трафика стало больше, выработались схемы по обходу фишинга, да и просто много приятного.

Кто в итоге выиграл? Решайте для себя самостоятельно.

Вот официальные разъяснения от 2х партнерок, с которыми я плотно работаю: sexcashvip и eroprofit

Sexcashvip — лучшие и надежные подписки! Сразу скажу, для осознания полезности системы придется потратить около 2х недель. Вся прелесть в ребиллах, а они начинают идти через день после подписки и капать пока чел не отпишется (про максимальный срок ребиллов с одного пользователя и правила списываний его средств смотрите в посте Как работает схема подписок на ruvipvip и sexcashvip? )

"Небольшая информация по поводу работы ребилов в связи с многочисленными вопросами.

В связи с сильными перепадами в кол-ве ребилов за последнюю неделю хочется рассказать как работает система, чтобы успокоить многочисленных партнеров :)

1. Сразу хочу сказать что ребилы никуда не теряются.

2. В последнюю неделю мы видим явные перепады каждый день, но это связано со спецификой работы платформы и с апгрейдами шлюза между биллингом и операторами, а именно, подписки проходят в автоматическом режиме, дрочер заходит на сайт, вписывает номер, получает на него пароль, далее подтверждает подписку введя на сайт полученный код.

3. Далее этому дрочеру открывается мемберка и он получает полные права доступа и качает сколько ему угодно.

4. Одновременно с этим его номер телефона попадает в базу биллинга и встает на очередь по ребилу (если конечно абонент не отпишется, на это ему дается 24 часа). Далее биллинг в ручном режиме активирует промежуток времени в течении дня для того чтобы провести ребилы (обычно это с 10 до 00 по Москве). Этот промежеток примерно 12-14 часов выделен операторами. Если на платформе большая загруженность в этот день, то часть номеров может перенестись на ребил на другое время (сдвиг может быть на несколько часов, 1-2 дня, в зависимости от ситуации). Если есть подписка, то ребил 100% уже не потеряется, другое дело что он может задержаться.

Например по статистике вчера было очень много ребилов, а сегодня меньше. Мы уточнили у биллинга с чем связано, ответ был такой: «...это от того что большую партию прогнали вчера немного раньше положенного срока». Также иногда бывает крайне мало ребилов, такое тоже бывает, например несколько дней назад шли работы по улучшению шлюза между операторами и биллингом и ребилов было проведено намного меньше чем должно было быть. Данные ребилы могут быть проведены следующим днем, не факт что все именно в этот день, возможно частично.

Вообщем хотим успокоить всех, система в России новая и принципиально другая нежели смс. В будущем, нам кажется, что система будет доведена до полного автоматизма и тогда, возможно, будет более стабильная статистика. Всем успехов в работе.

5. Также сейчас ведутся работы по улучшения мемберки для дрочеров с тем чтобы максимально долго их задержать на сайте :)

Eroprofit — отличный вариант для коверта дейтинга с повышенной отдачей за счет бесплатной регистрации и актуальных платников.

"

Причина сильного падения конверта — регулярный бан доменов наших сайтов. Действительно, наши сайты отличаются «долгой» монетизацией — по собранным данным пользователь отправляет смс В СРЕДНЕМ через 1,5 дня после регистрации. Это значит, что большая часть «хвоста» — тех кто отправляет смс через 2, 3, 4 дня после регистрации в случае с почти каждодневной сменой доменов отпугивают сообщения Касперского и они не платят. Проблему можно решить парковкой доменов — по случаям бана запаркованных доменов — пишите в саппорт, будем изучать механизм по которому АВК находит домены.

"

Выводы:

1 Надо лить траф

2 Парковать домены (по аське скажу где брать)

3 Использовать ТДС (скоро сам начну изучение работы и напишу обзор как чуток освобожусь. Узнать о выходе обзора легче подписавшись на RSS ленту или по e-amil)

Тема конверта еще очень жива!


Карта сайта


Информационный сайт Webavtocat.ru