Идея, Которая Оставит Меня “Без Штанов” или Принесет Денег

Идея, Которая Оставит Меня “Без Штанов” или Принесет Денег

Человек, который не преследует своих желаний и не стремиться к своей мечте – просто обречен быть несчастным.

Никогда не понимал людей, которые мечтают о чем-то, но при этом даже не пытаются что-нибудь сделать, что приблизит их к своей цели хотя бы на один шаг.

В моих целях значилось организовать собственный бизнес. Причины две: первая банальная – деньги, вторая более серьезная – плацдарм для экспериментов, а то именно то, чего мне так не хватало. Знания есть, а применять их негде.

Когда работаешь на кого-то второй возможности экспериментировать либо нет совсем, либо руки сильно связаны.

Что же пришло мне в голову?

Я решил открыть магазин бытовой химии, косметики и парфюмерии. Так как посчитал, что это самый простой по организации вид бизнеса, конкретно для меня. Стоит лишь подыскать место, соответствующее финансовым возможностям и найти поставщиков.

Скажу честно, данный магазин лишь промежуточное звено на пути к другой намеченной мной цели на этот год.

Магазин (если можно так назвать помещение 8 квадратов) успешно был открыт 16 марта и в роли продавца сейчас там выступаю я сам (нужно же вникнуть в тему).

Магазину на сегодняшний день 1,5 недели, а я уже четко осознаю, что без грамотного маркетинга и смелых поступков с моей стороны – он обречен на провал! Не все так безоблачно, как я предполагал.

Вопрос: Как думаете, выживу ли я среди «больших акул» или завязну в пучине? Все-таки в 200 метрах от моей точки расположен супермаркет.


Карта сайта


Информационный сайт Webavtocat.ru