Интересная идея от kinoperez. Палю тему. Заработок на файлах

Интересная идея от kinoperez. Палю тему. Заработок на файлах

В попытке хоть как то вернуть былые объемы и доходы, партнеркам приходится очень много шаманить над способами продажи контента. В сфере кино, по моему опыту, доходы упали сильнее чем в дэйтинге.

Выход предлагает партнерка kinoperez. Оригинальный способ воскресить часть доходов благодаря переходу на бесплатную скачку любого фильма. А где же тогда подвох и куда спрятался конверт? Все просто, каждый фильм теперь представляет собой запороленный самораспаковывающийся архив (self extract archive — *.exe). Получается, что скачать можно любой фильм, а вот для его просмотра (разархивации) нужен пароль. Пароль выдается после отправки СМС и действителен только для этого фильма, уникален для всей системы в целом. Выбор тарифа для партнера реализован грамотно и задается в формате ссылки. Стоимость смс : ~65руб, ~114, ~150 руб.

Идея неплохая, но терзают сомнения? А как мой вариант модификации?!

Как насчет размещения таких фильмов на файловых обменниках (или файловых хранилищах). ЗА 1000 скачек любого фильма вы будите получать дополнительно к конверту 10-30$ + % от проданных примаков (10-40$) на этих сервисах! Рекомендую след ФО: Depositfiles, SharingMatrix, Turbobit — остальные по желанию.

А теперь попробовать стоит? :)

Если вы не знакомы с Файловыми Обменниками и способах монетизации файлов — хорошая подборка надежных ФО (тарифы, описаны достоинства и недостатки, и многое другое). Готовлю обновленный обзор, там будут только актуальные тарифы файловых хранилищ. Следите за обновлением блога.

Возможные трудности и их решение:

1 — фильм с расширением ехе может напугать пользователя. Это решается просто, строчка рядом с ссылкой — «Фильм запакован (самораспаковывающийся) архиватором WinRAR для экономии Вашего трафика.» Для разархивации пользователю не нужно иметь установленный WinRAR, но рядом с ссылкой на файл можно разместить ссылку на скачку программы для дополнительной монетизации.

2 — выбор тарифа. Не рекомендую ставить максимальную стоимость СМС, т. к. сейчас за 10$ легко можно купить аккаунт на месяц для безлимитной скачки. Выбирайте из ~65руб, ~114, т. к. долгожданных новинок в кино нет.

3 — закачка фильмов на ФО. Это совсем не проблема. Выбирайте по статье ФО с поддержкой удаленной закачки. Т. е. просто указываете в ФО ссылку с фильмом, робот ее скачает и поместит к вам в аккаунт в течении 24 часов!

4 — при разархивации у пользователя может создаться впечатление, что архив завис. Эта задержка вязанна с большим размером файла, нужно просто подождать. Об этом желательно предупредить пользователя.


Карта сайта


Информационный сайт Webavtocat.ru