Прибыльный бизнес.

Прибыльный бизнес.

Видов электронной коммерции в сети интернет достаточно, чтобы каждый мог выбрать себе наиболее подходящий. О них Вы можете узнать на страницах и в рубриках этого сайта.

Хочется заработать в сети интернет, не выходя из дома. С чего же начать? Что надо делать? Создавать сайт? Что-то продавать? И при этом соблюсти главный принцип - это должен быть реальный честный бизнес, полезный людям. Вопросов возникает масса. Если продвигать услуги или товары, то какие? В сети интернет предложений можно найти много. Проанализировав все это, поняла для себя следующее:

- выгода должна быть обоюдной, как для предпринимателя, так и для потребителя

- услуга или товар должны быть конкурентоспособными

- мои затраты должны быть минимальными.

Очень долго искала способ, возможность совместить эти условия, так как эти три кита являются залогом успешного предпринимательства, бизнеса, своего дела. Ищущий да находит. Нашла интересный проект. Но ведь сомнения они не дают покоя. Начала сбор информации. Подключила знакомых, которые путешествуют, в частности по Европе. Зарегистрировалась в fasedook, нашла друзей в Дании, Германии, Швейцарии. Кстати европейцы очень доброжелательны, искренни, я бы даже сказала, как дети.

И выяснилось, что при высоком уровне их жизни они живут очень экономно. Они лучше подождут, когда будут скидки на нужную вещь, и только тогда покупают. И покупают они на 50-70% дешевле, чем мы. Что происходит, мы богаче, чем они? Нет, просто у них есть такая возможность. По сути это глобальный интернет-магазин, который включает в себя известные бренды и порталы, такие как: Amason, Conrad, Mexx, Otto, Microsoft Store, Boden, Westfalia и другие.

1.В выгоде оказываются все: потребитель покупает со значительной скидкой, перечисленные выше интернет порталы и магазины получают свою прибыль и выплачивают комиссионные 5-13%от своих продаж бизнес-партнерам, бизнес-партнеры кроме комиссионных получают прибыль от покупок своих клиентов. Первое условие соблюдено. Это здорово, когда всем выгодно!

2. Услуги и товары конкурентноспособны на рынке, так как их цены значительно ниже, чем цены в интернет-магазинах, в розничных магазинах.

Что такое интернет-магазин уже знают все. Многие даже пользуются его услугами. Бесспорно - это удобно и цены ниже на 10-20%, чем в обычном магазине. Но оказывается эти цены могут быть ниже на 50-70%, причем на брендовые товары, и это новые товары. Вы верите в это? Кто-то скажет "такого не может быть по определению".

Оказывается может! В Германии произошел настоящий бум. Вот что написал мне Norman из Hamburga " сильный успех в наша страна" - так уж Гугл перевел. И эта компания стартовала в России. Развиваться этот проект будет стремительно, только четыре месяца отводится на то, чтобы стать бизнес партнером в России.

3. Какие затраты? По сути бизнес-партнер открывает филиал этого глобального интернет-магазина. Сколько стоит открыть интернет-магазин или купить франшизу на открытие филиала, например "Евросеть" , каждый может посмотреть в интернете. Недешево это и доступно не всем.

Этот же проект делает доступным открытие своего дела, бизнеса, филиала. При этом есть еще одно удобство. В отличие от интернет-магазина не надо думать как доставить товар. Этим занимаются логисты компании. Выстроена четкая система доставки. А бизнес-партнеры могут вести свой бизнес в комфортных условиях - из дома.

Все, что нужно для работы - компьютер и доступ к интернету. Этот вид электронной коммерции будет интересен также интеллектуалам. Многие программисты уже оценили эффективность работы портала. Некоторые предлагают свои интересные решения, то есть поле для деятельности найдет каждый.

Хочется также отметить, что очень хорошо оформлен обучающий материал, который находится в бекофисе каждого предпринимателя. Здесь же каждый бизнес-партнер может сам управлять своим счетом, переводить заработанные средства на банковскую карту.

Еще один вид дохода в этой же компании: Вы можете зарабатывать на передаче музыки, фильмов, электронных книг, игр например, причем абсолютно законно, являясь бизнес партнером компании. В Европе уже давно за скачивание файлов через интернет надо платить. Это будет и у нас.

Этот пакет предлагает своим клиентам доступ к одному из крупнейших музыкальных каталогов в мире. Эта услуга не имеет аналогов и будет продавать себя сама.

Кстати, не надо путать этот новый вид бизнеса с млм компаниями. Если Вы внимательно прочитали статью, то Вы поняли, что это реальный бизнес. Если Вы это не поняли, то стоит прочесть еще раз. Справедливости ради скажу, что я ничего не имею против млм структур, они тоже имеют право на жизнь. Каждый волен выбирать, что ему ближе и интереснее.

Приятно сознавать, что такой прогрессивный, уникальный, доходный вид бизнеса пришел и в нашу страну. Наши люди тоже достойны лучшей жизни. У каждого теперь есть шанс построить свой бизнес. Все зависит только от каждого конкретного человека.

Хотим мы этого или нет, но эта компания уже пришла в Россию и она просто обречена на успех! Дальше нужно сделать выбор: идти в ногу со временем или остаться сторонним наблюдателем за успехом других.

"В мире есть две категории людей: те, кто в интернете, и те, у кого нет будущего" - Билл Гейтс


Карта сайта


Информационный сайт Webavtocat.ru