Секрет Успеха: Немного Лучше Чем Другие

Секрет Успеха: Немного Лучше Чем Другие

Почему в коммерции такая большая «текучка кадров»? Вы задумывались над этим? Может быть, и вам приходила в голову мысль бросить это занятие и заняться чем-то новым?

Ради какой цели вы решили заняться торговлей? Могу предположить, что из-за обещанных высоких доходов. Ответьте, вы сейчас зарабатываете столько, на сколько вы рассчитывали, приступая к работе?

Не удивительно, что многие отвечают — НЕТ. Возможно, вы также можете объяснить почему? Не стоит говорить, что это не по вашей вине, вы получаете меньше, чем должны бы были. Не стоит обвинять руководство вашей компании. Загляните глубже в себя. Наверняка, вы знаете, что вам нужно делать для того, чтобы зарабатывать в разы больше, чем вы имеете сейчас. Но, вы этого не делаете, ведь так?

Большинство уходят из коммерции, так и не оправдав свои ожидания. Люди бросают начатое на полпути – заложили фундамент, а дом строить передумали.

Торговля – это не та работа, когда можно пожинать плоды уже с первых дней, сначала их нужно вырастить. Мне нравиться этот бизнес, по той причине, что это не скучное занятие, когда выполняешь рутинную работу и получаешь за это оговоренную ранее сумму денег. Это работа над собой, постоянное движение вперед. Мне нравиться ощущение того, что каждый день я росту.

Большинство людей относятся к торговле, как к обычной работе, и не видят в этом никакой перспективы. Для кого-то это способ «перекантоваться» некоторое время и продержаться на плаву, до наступления лучших времен.

Но я вас уверяю, что это далеко не так. Независимо от того, в какой сфере торговли вы работаете, вы всегда можете зарабатывать больше, сломав обычные стереотипы и выполняя свою работу немного лучше, чем это делают другие.

Вспомните притчу о продавце обуви, у которого был маленький неприметный магазинчик на окраине города, но этот магазинчик каждый день посещали десятки людей. А все потому, что продавец был немного приветливей, чем остальные продавцы и выполнял свою работу немного лучше, чем другие. Он встречал каждого отдельного посетителя лично, приветствовал и предлагал свои услуги. Людям это нравилось, и молва о нем разнеслась по всему городу. Пускай это и притча, но доля правды здесь есть.

Стоит выполнять свои обязанности немного лучше, чем это делают другие, и вы окажетесь в первых рядах успешных коммерсантов. Это ведь не так сложно, если средний агент делает 20 звонков в день, в ваших силах сделать 21. Если средний агент наносит 2 визита, вы же навестите троих. И вы неминуемо станете одним из лучших.

«Торговля одна из самых легких низкооплачиваемых работ, и в тоже время одна из самых сложных высокооплачиваемых» — слова Тома Хопкинса.


Карта сайта


Информационный сайт Webavtocat.ru