Успех в бизнесе и симорон

Успех в бизнесе и симорон

В наше время иметь собственный бизнес, пусть и небольшой, это вовсе не недоступная роскошь, а вполне реальная альтернатива работе «на чужого дядю». Однако для такого вроде бы простого решения нужно обладать рядом качеств. Например, смелость, решительность, позитивный настрой, ведь странно надеяться на то, что абсолютно все будет получаться легко и непринужденно. Чтобы достичь успеха хотя бы на психологическом уровне, начинающие бизнесмены могут использовать симорон.

Если не вдаваться в детали, то отдельные элементы этой системы все мы используем в своей повседневной жизни. Например, стараемся «отпускать» свои желания, для того чтобы они как можно скорее сбылись. Или приманиваем к себе удачу различными способами, как «общепринятыми», так и индивидуальными. Скажем, хорошо знакомая всем студентам фраза «Сначала ты работаешь на зачетку, а потом зачетка работает на тебя» может служить иллюстрацией как раз к технике заманивания: полученные на младших курсах «отлично» притягивают к себе своих «сородичей» вплоть до окончания университета.

Получить же бизнес успех симорон может с помощью таких ритуалов, как Отменялка-Появлялка, благодарность Ванечке, Карта желаний, аффирмации, в крайнем случае можно и совершить звонок Вовану Всемогущему. Это не значит, что нужно уповать на названные или другие психотехники и просто ждать результатов. Упорную работу по достижению своей цели никто не отменяет. Использование симоронских методов в данном случае является лишь дополнением к необходимым действиям вроде выбора ниши, оформления документов, поиска и привлечения клиентов. Техники дают возможность по-другому посмотреть на привычные вещи, повысить уверенность в себе, добиться гармонии во всех сферах жизни и сделать мир вокруг ярким и радостным. Кроме того важным «последствием» применения симоронской системы в жизни является раскрытие творческого потенциала и повышение креативности и образного мышления. А без этого, согласитесь, сложно быть хорошим бизнесменом. Причем творческий подход необходим независимо от того, чем вы занимаетесь, хоть продаете оборудование для серьезных научных лабораторий.

Одним словом, применение симорона поможет более продуктивно осуществлять как рутинные операции по открытию и развитию собственного дела, так и расширит границы вашего воображения, позволив применять нестандартные решения в сложных ситуациях, а это, как известно, один из верных путей к успеху.


Карта сайта


Информационный сайт Webavtocat.ru