Немного больше об интернет заработке.

Немного больше об интернет заработке.

Сегодня хочу поговорить с Вами о том, чем женщина может заняться, находясь дома в декрете или просто, если она является домохозяйкой. Почему следует найти себе какое-то хобби или занятие, я говорила в статье «Чем заняться в декрете». В этой статье мы поговорим об интернет заработке. Конечно, женщина могла бы найти и другие интересные занятия для себя, такие как рукоделие, шитье или много чего есть ещё. Кулинария и всё остальное ни менее полезное и как перспектива может Вам помочь в будущем заработать на кусок хлеба.

Но я буду говорить именно о том, с чем сама сталкивалась и к чему пришла, заодно осветив тему реальности заработка в интернете. Сейчас очень много предложений об интернет заработке, но ни все они стоят того, чтобы им уделять своё внимание. Первое, что я рекомендую и ОЧЕНЬ прошу — не ввязывайтесь в сомнительные сделки, где Вам предлагают заработать по 100-200 долларов в час и обещают, что Вы сможете их вывести в том случае, если Вы пополните Ваш же счёт всего на 100 долларов. Смысл такой, Вы зарабатываете якобы 200 долларов, кладёте свои 100, а потом якобы можете вывести сразу все 300 долларов. Как только Вы положите свои 100 долларов считайте, что Вы их подарили.

Ни одна уважающая себя серьёзная организация для вывода своих средств не будет просить пополнить счёт, чтоб вывести честно заработанные деньги. Даже, если Вы заработаете копейки Вы выведете их бес проблем и без лишних своих вложений.

И так первое с чем мне пришлось столкнуть это заработок на почтовиках. Реальность в том, что Там Вы много не заработаете. Но ПРАВДА заработать можно. Если Вы хотите конкретики, тогда я озвучу что у меня получилось 10 долларов за месяц. Ну много это или мало решать ни мне. У каждого свои мерки, но даже ни то сколько я там зарабатывала, а то за какие задания там платят повлияло на мою дальнейшую деятельность. Да и не сразу у меня получалось 10 долларов за месяц. В первый месяц это было всего лишь 4 или 5 долларов.

Хоть просмотр писем, хоть и задание в которых предусмотрена регистрация на сайтах или что-то подобно тому — перейдите по ссылке на такой-то сайт и перейдите на сайте по рекламе. Если поразмыслить, то любые задание связанны так или иначе с действиями на сайте. Просмотры сайтов рассчитаны на то, что может Вас всё-таки хоть как-то заинтересует содержимое сайта и Вы ещё туда вернётесь. Это наращивание посещаемость. А при определённой посещаемости сайта растёт возможность зарабатывать на сайте. Уже тогда я задумалась о том, что реальные деньги зарабатывают те, кто имеет свой сайт. Но меня испугало то, что я совсем ничего не знаю о том как эти сайты делать. Мне показалось это всё ужасно сложным и на время я оставила эту затею.

И решила попробовать себя в роли копирайтера. Копирайтинг — это написание контекста (статей) для сайта. То есть Вы пишите уникальный и интересный текст, а Вам за это платят деньги. За 1000 знаков минимум 90 центов. Эта работа уже более оплачиваемая, но у неё есть свои особенности. Чтобы написать одну статью на определённую тему нужно прочитать ни одну статью, чтобы написать одну свою уникальную.

Тогда мне тоже это показалось ни очень простым и достаточно хлопотным занятием. Тем более каждый человек является специалистом в каком-то узком кругу. То есть есть темы на которые мы можем рассуждать, а есть те в которых мы по большому счёту не компетентны. И как тогда писать тему? И ещё одно ни менее важное — ЕСЛИ КТО-ТО ЗАКАЗЫВАЕТ СТАТЬИ И ГОТОВ ЗА НИХ ПЛАТИТЬ, значит это кому-то выгодно.

Тогда я снова пришла к выводу, что стоит рассмотреть такой способ заработка — как заработок на своём сайте. О том с чего начать, на сколько это тяжело и сколько правды в рекламе по поводу — создай сайт за 5 минут и стоит ли вообще создавать сайт для заработка, читайте в следующей моей статье — создать сайт бесплатно и заработать.


Карта сайта


Информационный сайт Webavtocat.ru