Заработать в Miralinks

Заработать в Miralinks

Сервис вечного размещения статей, разумеется за деньги, под названием Miralinks, имеет ряд преимуществ, о которых мы сейчас поговорим. По сравнению с системами подобного рода, качество сервиса Miralinks наилучшее, этот сервис можно даже назвать пионером в отрасли. Это проект создан небезызвестной рекламной кампании Миралаб. Так же этой компании принадлежит сервис Gogetlinks, занимающий лидирующие позиции на рынке вечных ссылок.

Некоторые непорядочные товарищи пытались обмануть Gogetlinks, путем покупки западных доменов у которых срок регистрации считается с самой первой регистрации, но ничего толкового из этого не получилось. Почему стоит обратить внимание именно на Miralinks – потому что как уже говорилось выше этот наилучший сервис среди своих аналогов, по качеству зарегистрированных в нем сайтов и статей размещающихся на нем.

Почему бы не заработать в Miralinks на уникальной статье за которую тебе же и заплатят. Если продавать хотя бы 2-3 места под статьи на своём сайте в неделю, то об обновлении сайта можно забыть. Как я уже сказал статьи уникальные и нравятся поисковикам, а постоянно обновляемый сайт нравится поисковикам ещё больше. Также уникальные тематические статьи способствуют притоку заинтересованных посетителей на ваш сайт, на которых в свою очередь тоже можно заработать.

Теперь перейдём к раскрутке. Вы спросите сколько ж надо статей со ссылками на наш сайт чтоб поднять тиц хотя бы до 10 . Отвечу, от десяти до пятидесяти, такой большой разброс из-за различного рейтинга MR и ТИЦ сайтов участвующих в системе. Индикатор Miralinks показывает качество сайта, он содержит в себе несколько параметров, количество статей в индексе, скорость индексации статьи, степень доверия к площадке и так далее.

Было подмечено что при коэффициенте сайта более семидесяти, тиц передаваемый им максимален. В сети много разговоров о том что всего передаётся единичка ТИЦ, это не совсем так, на количество ТИЦ влияет как и сайт донора так и сайт так называемого акцептора (тот кто принимает). Вот и получается что у принимающего тиц сайта тоже есть параметр, из-за него такой разброс большой в количестве статей.

Для регистрации в системе необходим качественный СДЛ, а это месяцы работы, пока определишься с тематикой, нарисуешь и сверстаешь дизайн, напишешь примерно сотню текстов уникальных. Кстати статьи можно рерайтить, необязательно писать статью с «нуля», достаточно сделать глубокий грамотный рерайт, чтоб было интересно читать. Можно конечно для экономии времени заказать статьи, но это выльется в копеечку, хотя если есть прибыль с других сайтов то почему бы и нет. В общем я принял твёрдое решение, подгонять свои сайты под биржу статей Miralinks, кстати попутно сайт можно зарегистрировать в gogetlinks. Это надёжное вложение своего времени и сил, и отличная монетизация сайта-долгожителя.


Карта сайта


Информационный сайт Webavtocat.ru