История одного интернет серфера…

История одного интернет серфера…

Интернет серфингПримерно месяц назад, у связи с финансовыми проблемами, я вынужден был продать свой блог и еще несколько ресурсов. Деньги ушли, а финансовые проблемы фактически остались…

Опыт – это то, что остается после несостоявшихся надежд!

Несколько дней уже не нахожу себе места, не знаю что делать и куда податься… Одним словом, понял, что без блога никак не обойдусь. Уж слишком мне нравилось оставлять свои каляки-маляки в интернете.

Раньше я делился своими мыслями о жизни и о заработке в сети интернет, что и буду продолжать делать…

После года работы в интернете мне пришлось начать практически с самого начала и теперь я вошел в интернет в новом амплуа – «Одесский бомж». Цели, поставленные раньше, фактически не достигнуты, но у меня есть еще время до конца лета!

Основная цель – заработать в интернете 1000$ до конца лета на обучение. Фактически она формировалась в начале зимы, но теперь… осталось то совсем немного! Итак, начнем…

Ресурсы для старта: У меня остался только сайт развлекательной тематики и больше ничего! Еще одна бяка заключается в том, что он был успешно забанен Яндексом, после чего я решил продвигать сайт в Google. Вся оптимизация сайта, его трафик, количество и качество купленных ссылок, а также его монетизация будет освещена здесь.

Одним словом, этот блог – новая страничка в моей жизни и он дает мне возможность начать все с чистого листа.

За плечами года работы в сети есть только опыт! Я уверен, что благодаря упорству и опыту я достигну всех поставленных и упущенных целей!

Первая цель – заработать 1000$ до конца лета. Промежуток для многих гуру интернет бизнеса может показаться очень длинным, однако времени на интернет я много уделять пока не могу…

Есть еще немного долгов, но это уже мелочи, которые будут вычтены с общей прибыли.

На кипере осталось немного денег – около двух долларов и 200 рублей.

З. Ы. 100 рублей уже потратил на регистрацию домена=)


Карта сайта


Информационный сайт Webavtocat.ru