Мнение о статье Арбайтена или мои мысли по поводу нового уровня в работе с дорвейным трафиком

Мнение о статье Арбайтена или мои мысли по поводу нового уровня в работе с дорвейным трафиком

Сделав анализ последних статей на блоге Арбайтена – «Деньги и трафик в Рунете» и «PPC в Рунете», в меня возникло несколько мыслей.

Вот собственно цены за клики, которые предлагают Рунетовские PPC компании: двери – 2 цента за 1 уник окна – 2 цента за 1 уник шкафы – 3 цента за 1 уник окна – 2 цента за 1 уник

И это цены?

Это оооочень дешево… посмотрите цены в Яндекс Диррект и в Google Adsense на клики за подобные тематики… они в десятки раз больше! Понимаю там, если сливать мусорный трафик, то такие цены еще куда б не шли, но такие тематики – это перебор!

Также Арб планирует сделать семинары с палевом тем… не знаю, заработает ли деньги идиот…

Чтобы заработать хоть что-нибудь, необходимо работать, необходим опыт и желание заработать.

А то так повелось, что все должно приходить на халяву. «Вот сделал я дорвей, а трафика нет…» – а Вы что сразу миллионы зарабатывать хотите?

Я постоянно повторяю, что халявы в интернете, как и в офлайновой жизни НЕТ! Если Вы не будете выполнять свою работу в какой-нить компании или на заводе, Вы там кому-нить нужны?

После просмотра этих статей, у меня возникла мысль, что это может привести к перевороту в заработке на дорвеях. Если все пойдет по маслу, то конкуренция должна увеличится… останутся только сильнейшие, те которые смогут добывать трафик, а соответственно и те, кто сможет диктовать свои правила на рынке!

Но подтвердиться ли моя теория в действительности?


Карта сайта


Информационный сайт Webavtocat.ru