Сколько надо сделать шагов, чтобы достичь горизонта?

Сколько надо сделать шагов, чтобы достичь горизонта?

Для реализации какого-либо проекта нужно приложить довольно много усилий (в начале пути особенно). Что делает большинство людей, допустим, увидев возможность заработать? Они сделают один, два или пять шагов, у них ничего не получится и они скажут: «Нет, это не моё! У меня ничего не получается!» Мы терпим поражения потому, что не доходим до конца пути. Мы идём по тёмному туннелю и думаем, что за очередным поворотом увидим свет и когда этого не происходит, мы теряем надежду. А надо было, всего-то, пройти до следующего поворота… Надо было сделать не 5 шагов, а 10, 20 или 50.

Если у вас, будет развита привычка, что »Я делаю определённые действия до тех пор, пока не достигну результата, а не пока мне надоест», то вы станете успешным и многого достигните. Вы очень сильно и быстро начнёте двигаться вперёд.

Привычка – это фильтр для жизни. Это то, что поможет вам преодолевать огромные расстояния, не сгибаться под ударами судьбы и не искать оправдания себе, если что-то не получилось, а делать выводы и идти вперёд.

Вы должны видеть конечный результат того, к чему хотите прийти и массу возможностей и способов реализовать этот проект. Большинство людей совершенно их не видят.

Если вы не видите ничего вокруг, никаких вариантов, что бы изменить существующее положение дел, тогда обратитесь к тому, кто уже достиг каких-то результатов. Пусть он подскажет, каким вам идти путём. Не бойтесь делать ошибки, т. к. тот человек который боится их сделать он ничего в своей жизни не добьётся, он только будет сидеть и усиленно думать, как бы не ошибиться в своих действиях.

Делайте каждый день один шаг и сделав его, вы увидите, что у вас появился выбор, что можно сделать и так, и так, и так… Что перед вами несколько путей, по которым вы можете пойти, надо только принять решение, по которому из них идти. Вы всегда можете вернуться в исхлдную точку и пойти другим путём. Но, если будете стоять на одном месте, поверьте, ничего в жизни не произойдёт. Вы так и не увидите, а что же там, у горизонта?

Представьте, вы пришли в лес и стоите у начала трёх тропинок. Вы не знаете куда каждая из них вас приведёт. Будете стоять на месте, так никогда и не узнаете. Вдруг, вы заприметили, к примеру, куст малины (возможность). Вы идёте туда и начинаете собирать ягоды (идеи, деньги) с этого куста ягоды. С этого места вы видите ещё несколько кустов (возможностей) малины – вы идёте туда и опять собираете ягоды (ежё больше идей и денег). И вот, вы увидели малинник, а там ягод (возможностей) видимо-невидимо. Это произошло потому, что вы пошли по тропинке, сделали какие-то шаги, приняв решение, которое и привело вас к такому результату. А если бы вы стояли на месте и так и не решившись (потому что страшно, а вдруг там волки, змеи и т. д.) в лес пойти, пришли бы домой без ягод (денег).

У каждого из нас, есть очень много возможностей осуществить наши идеи, заработать деньги, но иногда мы из-за своей нерешительности и страха упускаем свой шанс и потом горько сожалеем об этом.

Есть народная мудрость, которая гласит: «Лучше один раз попробовать и жалеть об этом, чем не попробовать и ещё больше жалеть об этом!». Любая неудача приближает к успеху. Чем больше мы боимся неудач, тем дальше мы от успеха. Это закономерность!


Карта сайта


Информационный сайт Webavtocat.ru