«Практические вопросы кредитования банком Китая контрактов на импортные поставки китайских товаров и услуг и финансирования проектов».

Практические вопросы кредитования банком Китая контрактов на импортные поставки китайских товаров и услуг и финансирования проектов».

У ВАС ВСЕ ПОЛУЧИТСЯ!

Для тех, кто ищет сотрудничества с целью решения не только и не столько проблем привлечения кредитных ресурсов для решения частных задач организаций и их учредителей, для тех, кто действительно представляет программу, способную дать новые рабочие места, внести свой вклад в развитие национальной экономики, обладает для этого необходимым кадровым ресурсом и материальным потенциалом мы предлагаем свою помощь в привлечении инвестиций, соинвестирования и кредитов на приобретение основных средств.

Для этого проводится весь комплекс работ от нулевого цикла в инвестиционном проекте до исполнения работ по привлечению внешнего финансирования «под ключ».

К сожалению, в период кризиса, сейчас переживаемого нами, производству, торговле, сервису и конечным потребителям приходится ощущать дефицит денежных средств, вызванный болезнями кредитно-финансовой системы, что, безусловно, ведет к негативным, часто фатальным последствиям для них. В каждом частном случае невозможность заимствований «неприятна» по-своему (проблемы кассовых разрывов, спад производства, перепроизводство и затоваривание), но портит жизнь одинаково, в том смысле, что портит. Потребность в использовании кредитов и инвестиций в такой ситуации только возрастает. А возможность реализации своих задач хозяйствующими субъектами и своих потребностей населением путем получения доступа к займам крайне затруднена.

Сложность в удовлетворении любых потребностей влечет неизбежное появление предложений от «специалистов» по удовлетворению этих потребностей. Они в свою очередь различаются, как добросовестные и недобросовестные. Но даже добросовестные делятся на профессионалов и, мягко говоря, не профессионалов. Назовите таких помощников как-нибудь одинаково, например, кредитные брокеры или финансовые консультанты и, за неимением статистики, грубо отдайте каждому по сектору "рынка помощи" в получении кредитов и инвестиций. Допустим, добросовестных и недобросовестных – поровну, профессионалов и непрофессионалов – тоже поровну, тогда на добросовестных профессионалов, то есть тех, кто в состоянии действительно помочь потребителю на кредитные ресурсы, придется 25%. Понятно, что реальная цифра значительно ниже. Причиной этому является привлекательность такого бизнеса, воспринимаемого многими, как возможность хорошего заработка безо всяких усилий. Но мы то с Вами знаем, что без труда ни рыбки из пруда, ни денег из инвестора или банка "не вынешь". И труд этот не легкий и осилит его не каждый.

Чтобы оценить потенциал компании, решающей ваши задачи, посмотрите, чем эта компания располагает сама.

Не стоят внимания: а) те, кто предлагают участие в непонятных схемах с некими финансовыми инструментами, причем просят с вас деньги наперед; б) те, кто не могут доказать вам свою компетентность и добросовестность ничем, кроме демонстрации дорогого офиса (такой можно арендовать на часы или дни, либо специально подготовить под сбор средств с доверчивых граждан и незадачливых руководителей бедствующих организаций); в) те, кто, по-ленински прищурившись, рассказывают о личной дружбе с министром финансов, сельского хозяйства, семьей президента и др. VIP персонами, прикрывая левым ботинком рваный правый, иными словами, выглядят неподобающим образом, не так как принято в кругах, к которым они себя причисляют; г) те, кто на ваш вопрос о том, почему именно с ними вы получите ожидаемый результат, станут отвечать туманно, ссылаясь лишь на хорошие личные связи, дружеские отношения с ответственными работниками банков и т. п..

Положительной оценки достойны лишь те, кто наряду со своим добрым именем и нужными связями (последнее проверить не легко) могут предложить набор услуг, реальных инструментов решения задач по кредитованию, инвестированию. Поскольку, такая задача, по определению, комплексная, то и компания, выступающая вашим помощником, не должна быть простым посредником, но должна быть в состоянии привести (без фокусов и криминала) вас, ваш бизнес и документацию в точное соответствие параметрам, являющимся стандартом для конкретных кредитно-финансовых учреждений, должна в «одном окне» предоставить взаимно скоординированные услуги.

Мы также понимаем, что размеры, особенности бизнеса и обстоятельства, его окружающие, могут быть самыми разными. Поэтому, работая на результат в области получения кредитных ресурсов, предлагаем свою помощь как организациям, так и физическим лицам.

Если банк, в который Вы обратились, отказал Вам в кредите, но Вы по-прежнему уверены в успехе своего проекта, мы готовы: внимательно изучить Вашу ситуацию дать профессиональные рекомендации предложить воспользоваться нашими профессиональными услугами и поддержкой в привлечении внешнего финансирования.

В качестве консалтинговой компании, всем заинтересованным лицам делает очень и очень интересное предложение от бизнеса КНР по кредитованию производственных и эксплуатирующих организаций.


Карта сайта


Информационный сайт Webavtocat.ru