Работа в Сети – реальность

Работа в Сети – реальность

Приветствую! Вероятно, любой человек, имеющий дело с компьютером и Интернетом, рано или поздно начинает задумываться о возможности заработка через всемирную Сеть. Благо предложения такого рода можно найти практически на любом сайте.

И действительно, Интернет – это сфера, где крутятся огромные деньги, и будет только справедливо, если хотя бы малая толика от этой громады пойдет на удовлетворение ваших личных потребностей. Нужно только помнить об одном моменте: виртуальные деньги платят вполне реальные люди. А люди они разные бывают. Иногда такие кадры встречаются – злосчастный тамбовский волк понуро в сторонке отдыхает.

Вариантов заработка предлагают вагон и маленькую тележку. Платные опросы, чтение писем, просмотр сайтов и рекламы – такой список бесконечен как сам Интернет. Рассмотрим некоторые из них.

Частенько предлагают программы – автоматы. Реклама такой программы расписывает прелести беззаботной жизни, перед глазами мелькают графики феноменальных доходов при минимальных затратах. Приобретаешь такую программу за «чисто символическую плату в 5 – 10 долларов» и спи – отдыхай! А программа будет трудиться за вас в поте лица, регулярно пополняя ваш счет круглыми суммами. Притчу про бесплатный сыр помните? Он действительно бывает бесплатным, но только для второй мышки. Подумайте, хотите ли вы разделить судьбу первой?

Что касается платных опросов – очень забавный способ проведения досуга. Да, действительно, зарегистрировавшись в нескольких опросных компаниях, время от времени начинаешь получать приглашения на проведение опроса. На русскоязычных сайтах вознаграждения не очень большие: 20 – 50 рублей за опрос и сайтов таких не очень много. Англоязычные сайты в этом отношении более лояльны, но для успешного прохождения опроса требуется знание языка. Кроме того, суммы вознаграждения зачисляются на ваш счет только спустя определенное время, а сумма вывода набирается довольно долго. В общем, такой вид дополнительного заработка подходят людям, имеющим безграничный запас времени и терпения.

Всемирная сеть пестрит приглашениями вступить в пирамиду: «Ты только подпишись, внеси N-ную сумму, и все последующие посетители будут подписаны под тобой! Деньги вагонами начнут поступать, только успевай снимать со счета!» Думаю, не стоит напоминать, что фараон в «пирамиде» может быть только один. И если эта пирамида не ваша, фараоном вам не стать.

В Интернете можно реально заработать. Но именно заработать. Если подходить к всемирной Сети, как к золотой рыбке, положенной на сковородку, можно повторить судьбу старухи и оказаться у разбитого корыта.

Желаю всем Удачи!


Карта сайта


Информационный сайт Webavtocat.ru