ЗАРАБОТОК НА РАЗМЕЩЕНИИ СТАТЕЙ. ВАЖНЫЕ ОСОБЕННОСТИ

ЗАРАБОТОК НА РАЗМЕЩЕНИИ СТАТЕЙ. ВАЖНЫЕ ОСОБЕННОСТИ

Заработок на размещении статей обретает всё большую популярность. Дело в том, что поисковики не особо любят покупные ссылки, снижая их вес. Ссылки же в рекламных статьях, размещаемых на сайтах, вызывают доверие у поисковых систем. Поэтому оптимизаторы всё больше покупают места под статьи у вебмастаров для продвижения ресурсов.

Раскрутка сайта размещением статей навсегда очень эффективна. При добавлении статей на качественные сайты их ТИЦ и PR передаются продвигаемому ресурсу. Который к тому же повысится в поисковой выдаче по ключевым словам из анкоров ссылок.

При этом способе заработка в выгоде остаются и владельцы сайтов. Размещая статьи на своих площадках, можно не опасаться, что попадёшь в бан поисковика. Как это бывает в случае с продажей ссылок, переборщив с их количеством. Вебмастер получает на сайт уникальный, часто качественный контент, да ещё и неплохие деньги в придачу!

Вот какой замечательный способ заработка – все довольны. Казалось бы, одни плюсы. Но есть и обратная сторона медали. Если владелец сайта будет невнимательно относиться к размещаемым статьям, то рискует превратить ресурс в помойку.

Это может произойти, если не проверять, какие статьи располагают на сайте. Некоторые системы размещения статей, например, Liex, принимают тексты, полученные размножением. Когда берётся одна статья, и, с помощью определённого софта, из неё получают 200-300 «шедевров».

Прочесть такое литературное чудо человеку практически невозможно, делается это для поисковиков. Но и они не сильно довольны, так как уникальность подобных шедевров зачастую низка. Этих проблем легко избежать, прочитав покупные статьи, проверив их уникальность.

Несколько слов о самых популярных системах размещения статей: Miralinks, Liex и Setlinks. Ими пользуются владельцы сайтов и оптимизаторы, так как эти сервисы существенно облегчают им работу.

Система размещения статей Miralinks занимает лидирующую позицию по качеству статей, сайтов и величине заработка. Каждая статья проходит модерацию перед размещением, сайты и блоги проверяются на качество. Статьи в системе уникальны для поисковиков и полезны для читателей. Сайты – сателлиты или ресурсы с неуникальным контентом в систему не допускаются. Miralinks – лучшая система для владельцев хороших ресурсов и толковых оптимизаторов. Система обеспечивает хороший доход и успешное продвижение статьями.

Система Liex становится всё более известной. Однако в то же время обретает славу помойки, ввиду того, что большинство ресурсов и статей низкого качества. Зато статьи и сайты принимают сюда без строго отбора. Есть в сервисе и хорошие статьи и ресурсы, только их нужно отбирать, пользуясь параметрами поиска. Поэтому с системой работать можно.

Система размещения статей Setlinks довольно неплохая. Она является одновременно биржей ссылок. Если вебмастеру понадобится заработок на размещении статей и продаже ссылок одновременно, удобно будет воспользоваться данным сервисом.

Таковы основы заработка на размещении статей. Вам остаётся только выбрать подходящую систему, действовать и получать доходы!


Карта сайта


Информационный сайт Webavtocat.ru