Маркетинг, забодай его комар

Маркетинг, забодай его комар

Пропагандой по мозгам!

Старый советский фильм “Трактористы” стоит посмотреть даже потому, что сейчас гораздо сложнее найти ”точки входа в процедуру”, если говорить современный языком. О чем это я? О воздействии на коллектив, работников или просто аудиторию. Чем главный герой “цепляет” свою бригаду? Самыми ценными понятиями были Родина, независимость, свобода. То есть то, что было привито идеологией общества. Каждый был защитником самых больших ценностей, на этом строилась вся пропаганда. Взамен давался статус, социальные блага, достаток.

Не находите аналогий? Все те же ценности на первом месте и сейчас, но! Без всяких гарантий со стороны государства, даже наоборот, оно пытается нас ободрать “по самое не могу”. Потому и стимул еще более весом и значим. Благополучие и финансовая независимость – цель каждого нормального, мыслящего и способного анализировать ситуацию человека.

Способ достижения цели выбирает постановщик задачи – мы, то есть. И естественно, “выбираем по себе”. Вариантов много, использовать же будет каждый свой. Один из. Любимый сайт про волшебниц опубликовал статью “Деньги из параллельной вселенной” со ссылкой на новую книгу основателей симорона. Для тех, кто не знает, что такое симорон и их практики …

Трудно это объяснить, посмотрите в интернете сами. А книгу – рекомендую всем, у кого не хватает мотивации и положительных эмоций. Жалеть не придется, потому, что если не примете, то хотя бы посмеетесь, забодай Вас комар.


Карта сайта


Информационный сайт Webavtocat.ru