Бизнес за 220 долларов.

Бизнес за 220 долларов.

Бизнес за 220 долларов

Идея этой статьи у меня возникла совершенно случайно.

Дело в том, что каждый рабочий день я начинаю с просмотра электронной почты. Писем приходит много и в основном это вопросы моих подписчиков о компании iWowWe, независимым партнером которой я и являюсь. Вопросы самые разнообразные. Многим моим подписчикам этот вид бизнеса нравиться и они интересуются подробностями. Есть среди них и несчастные, которые задают такие «крутые» вопросы «…сколько ты рубишь бабла в своей пирамиде?». Что сказать таким недалеким людям? На убогих, конечно, грех обижаться, но не очень приятно отвечать таким «знатокам» сетевого маркетинга. Слава богу, их совсем мало. А это значит, что и до наших российских граждан наконец-то доходит, что работать на себя гораздо выгоднее, чем на дядю.

Два дня назад я получила письмо от своего подписчика с таким вопросом «…За что платится 195$ и абонентская плата 25$. Что покупать или продавать?». Вопрос очень интересный. Он заставил меня «зависнуть» на целых полдня.

Правда, а за что мы платим $195 и $25?

Давайте попробуем разобраться вместе.

Я предлагаю еще раз сравнить наш бизнес и бизнес традиционный. В своей статье «Традиционный бизнес или сетевой маркетинг?» я уже пыталась показать разницу между двумя этими видами бизнеса. Сегодня просто продолжим их сравнивать. Вернее, сопоставим некоторые похожие моменты построения своего бизнеса.

И так, за что мы платим $195?

Все мы знаем – для того, чтобы частное предприятие начало приносить прибыль, недостаточно простого оформления его в налоговых органах. Вы, как предприниматель, должны закупить товары (если вы открыли торговую точку) для того чтобы их продавать и получать прибыль в виде накрученного процента. Если вы собираетесь продавать свои услуги (например, у вас салон красоты), то вы должны приобрести инструменты и расходные материалы – без этого вы просто не сможете оказывать свои услуги. Вот и у нас та же самая ситуация – мы покупаем пакет услуг видео связи. Не купив эти инструменты, мы не сможем оказывать саму услугу видео связи.

$195 – платиться один раз во время регистрации.

Дальше, за что платится абонентская плата $25?

Любое предприятие платит определенную сумму за аренду помещений, которые оно арендует. Платит налоги на прибыль. А отчисления во всевозможные социальные фонды? А зарплата обслуживающему персоналу? Наша абонентская плата – это плата за использование оборудования компании – сервера, которые обрабатывают и хранят наши данные. Это оплата за обслуживание наших сайтов специалистами компании, за то, что они ведут всю нашу бухгалтерию.

Абонентская плата – ежемесячно.

И еще одна оплата в $25, о которой меня не спросил мой подписчик, но я хочу рассказать об этом.

Когда вы приняли правильное решение присоединиться к нашему бизнесу и начали процедуру регистрации, вы увидите вот такую картинку на спонсорском сайте бизнес с iWowWe

Что значит галочка – « стать партнером»?

Вернемся опять к традиционному бизнесу. При регистрации вам предложат оплатить государственную пошлину – без этого вас просто не зарегистрируют как частного предпринимателя. Вот и у нас та же самая картина. Вы, конечно, можете просто купить пакет услуг и пользоваться им в свое удовольствие, но для того, чтобы продавать его всем желающим, вам нужно купить право на это.

Это ежегодная оплата.

Давайте подведем итог вышесказанному.

При регистрации бизнеса с iWowWe вы платите $195 за пакет продуктов + $25 за партнерство = $220. За первый месяц вы не должны оплачивать абонентскую плату, так как она уже входит в стоимость основного пакета.


Карта сайта


Информационный сайт Webavtocat.ru